要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

郁闷了,想测又不敢测的信你们有没有过,担心而又刺激着

263022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
大姨妈今天推迟四天了,怎么说呢,上个月月经结束是七号。姨妈感前两天很墙裂,胸部胀痛,腹部也不舒服,所以一直以为大姨妈要来了。结果还是没有!!还有个就是最近屁比较多,还都是响屁,郁闷

最佳答案

白小小~ 查看完整内容

推迟这么久感觉很有戏啊,当时我怀孕的时候也是姨妈感特别强烈,小肚子隐隐作痛的,大约就是受精卵着床,我反应特别强烈,排卵后五六天左侧小腹一直抽痛,而我平时来姨妈反而没什么感觉,当时就感觉中奖了,然后排卵第八天就开始测早早孕,白板,当时每天都在等待中煎熬,测的早又是白板,那种心情非常忐忑,第九天和十天都是白板,一直想测又怕失望,第十一天有非常浅的意念灰,当时又怕是自己瞎,还特意发帖问大家,问老公他直接 ...
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-11 21:43 | 来自疯狂造人
推迟这么久感觉很有戏啊,当时我怀孕的时候也是姨妈感特别强烈,小肚子隐隐作痛的,大约就是受精卵着床,我反应特别强烈,排卵后五六天左侧小腹一直抽痛,而我平时来姨妈反而没什么感觉,当时就感觉中奖了,然后排卵第八天就开始测早早孕,白板,当时每天都在等待中煎熬,测的早又是白板,那种心情非常忐忑,第九天和十天都是白板,一直想测又怕失望,第十一天有非常浅的意念灰,当时又怕是自己瞎,还特意发帖问大家,问老公他直接说没有看到印子,第十二天灰印加深一点点,比之前明显了,那一天才是我人生中最漫长的一天,因为我在等第十三天姨妈日去医院官方。后来拿到验血报告的时候差点就哭了,造人成功。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-11 21:55 | 来自疯狂造人
几号排卵知道吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 21:58 | 来自疯狂造人
测测吧,说不准有惊喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-11 22:01 | 来自疯狂造人
回复 往后余生我们一起
几号排卵知道吗
25的样子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-11 22:01 | 来自疯狂造人
回复 暮雪嫣然
测测吧,说不准有惊喜
我怕有惊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-11 22:09 | 来自疯狂造人
亲爱的,我也是月经推迟四天也没敢测~七号测过一次白板,就不敢再测,现在是胸疼,屁多,高温,没什么其他症状了。排卵日估计是25-27号,造造提醒是八号来月经的希望明天一试就漂亮双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-11 22:12 | 来自疯狂造人
回复 t1468310359304
亲爱的,我也是月经推迟四天也没敢测~七号测过一次白板,就不敢再测,现在是胸疼,屁多,高温,没什么其他症状了。排卵日估计是25-27号,造造提醒是八号来月经的希望明天一试就漂亮双杠
跟我差不多的哎,祝你好孕呦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-11 22:14 | 来自疯狂造人
回复 q1522459720942
跟我差不多的哎,祝你好孕呦
明天试测吧一齐好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-12 07:23 | 来自疯狂造人
回复 白小小~
推迟这么久感觉很有戏啊,当时我怀孕的时候也是姨妈感特别强烈,小肚子隐隐作痛的,大约就是受精卵着床,我反应特别强烈,排卵后五六天左侧小腹一直抽痛,而我平时来姨妈反而没什么感觉,当时就感觉中奖了,然后排卵第八天就开始测早早孕,白板,当时每天都在等待中煎熬,测的早又是白板,那种心情非常忐忑,第九天和十天都是白板,一直想测又怕失望,第十一天有非常浅的意念灰,当时又怕是自己瞎,还特意发帖问大家,问老公他直接...
亲爱的恭喜你得猪宝宝了,我今天早上测还是白板,感觉没啥戏
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-12 07:25 | 来自疯狂造人
明天试测吧一齐好孕
我还是白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-12 13:42 | 来自疯狂造人
我还是白板
我刚刚测了,也是白板……一万只马在心中奔腾
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-12 14:11 | 来自疯狂造人
我刚刚测了,也是白板……一万只马在心中奔腾
我想去医院抽血化验,但是还是怕失望不敢去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-12 20:58 | 来自疯狂造人
我觉得还是不要去抽血,空肚子,排队,等报告,一连串更折腾,也难受,不如多等两天月经不来,再测早孕试纸吧保持联系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-12 21:03 | 来自疯狂造人
我觉得还是不要去抽血,空腹排队等报告,一连串更折腾,多等两天再测早孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 11:40 | 来自疯狂造人
亲爱的恭喜你得猪宝宝了,我今天早上测还是白板,感觉没啥戏
坚持测来看啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-13 11:51 | 来自疯狂造人
回复 白小小~
坚持测来看啊
今天测了排卵试纸,一点点粉红,都没有所谓的红双杠,感觉没戏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 13:51 | 来自疯狂造人
我也觉得有可能是怀孕了,我末次8号,25排,前两天也是肚子胀的厉害,特别难受,比来姨妈还姨妈,今天早上测到红色双杠了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-13 13:56 | 来自疯狂造人
回复 叶耶耶哟
我也觉得有可能是怀孕了,我末次8号,25排,前两天也是肚子胀的厉害,特别难受,比来姨妈还姨妈,今天早上测到红色双杠了
我跟你差不多的,末次7号,也是24、25号的样子排,但是我今天还没测到,排卵试纸也只是弱弱的两条
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 14:06 | 来自疯狂造人
回复 q1522459720942 我跟你差不多的,末次7号,也是24、25号的样子排,但是我今天还没测到,排卵试纸也只是弱弱的两条
今天还没测到,说实话可能是心里压力太大周期乱了,放宽心再接再厉
点击查看全文