要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

想要个二胎猪宝宝咋这么难呢?!

285524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
断断续续备孕将近7-8个月了,一直失望,都快绝望到怀疑自己不孕不育了……2号排卵,今早大白板,总归双十一没有送儿子。。。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-11 21:33 | 来自疯狂造人
w1537850565755 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-11 21:36 | 来自疯狂造人
回复 q1512052865788
还有希望的,还可以测2-3天
都不敢测了,不测就能心存侥幸,就没有赤裸裸的否定。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-11 21:40 | 来自疯狂造人
先去做个孕前检查,现在放开了二胎,正规点的医院都可以免费做,我前几天去建卡,医生问我有没有进行孕前检查。我之前也是一直想要二宝,后面检查后才发现我的白带有点问题,有炎症,后面把炎症一治好,二宝就怀了,现在8周+1
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-11 21:45 | 来自疯狂造人
回复 w1541768902261
先去做个孕前检查,现在放开了二胎,正规点的医院都可以免费做,我前几天去建卡,医生问我有没有进行孕前检查。我之前也是一直想要二宝,后面检查后才发现我的白带有点问题,有炎症,后面把炎症一治好,二宝就怀了,现在8周+1
刚开始准备的时候吃中药调理,结果貌似反倒把姨妈调乱了,好不容易姨妈又回归正道了还是没有中,然后又去医院,该做的检查都做了,也没什么大问题,医生说这个月叶酸吃起来,结果貌似又空了,,,玻璃心压力山大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-11 21:48 | 来自疯狂造人
我之前也试过吃中药,吃了那个月反而经痛了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-11 21:53 | 来自疯狂造人
回复 好孕来吖~好孕来~
我之前也试过吃中药,吃了那个月反而经痛了!
我吃了将近一个多月中药,没反应,停药等姨妈准了,然后又排卵期出血去妇保看,有点炎症,再塞药,断断续续就一直没怀上。。。恭喜你呀,猪宝宝来了!希望我能在2018年成功怀上!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-11 21:56 | 来自疯狂造人
我也是准备二胎 要猪宝宝 备孕快六个月 31号排卵 今天测了大白板 这种等感觉好痛苦。。。 不知道怎么办了 也监测排卵了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-11 22:00 | 来自疯狂造人
回复 w1537545814729
我也是准备二胎 要猪宝宝  备孕快六个月   31号排卵    今天测了大白板     这种等感觉好痛苦。。。 不知道怎么办了  也监测排卵了
我就孕前检查做了,激素和排卵检测都没做,医生就和我说叶酸吃起来。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-11 22:09 | 来自疯狂造人
回复 w1537850565755
我就孕前检查做了,激素和排卵检测都没做,医生就和我说叶酸吃起来。。。
孕前检查做了。  监测排卵也做了     激素没做   叶酸也吃了    我去的是医生都说备孕六个月还没怀上就可以监测排卵了   我感觉应该去监测排卵  这样你才知道你的卵泡发育怎么样  是不是没成熟就排了   反正就是加重怀孕几率。  我30去监测就卵泡14×14  医生让我隔一天再去   1号就排了   医生就说可能太小就排了不容易怀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-11 22:23 | 来自疯狂造人
孕前检查做了。  监测排卵也做了     激素没做   叶酸也吃了    我去的是医生都说备孕六个月还没怀上就可以监测排卵了   我感觉应该去监测排卵  这样你才知道你的卵泡发育怎么样  是不是没成熟就排了   反正就是加重怀孕几率。  我30去监测就卵泡14×14  医生让我隔一天再去   1号就排了   医生就说可能太小就排了不容易怀
做阴超太恐怖了,感觉就是非人待遇……心理有点抵触,,,不是逼不得已不想去做阴超。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-11 22:30 | 来自疯狂造人
1我也是二胎感觉自己不孕不育了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-11 22:42 | 来自疯狂造人
做阴超太恐怖了,感觉就是非人待遇……心理有点抵触,,,不是逼不得已不想去做阴超。。
我做的是腹部B超    不是阴超   我没做过阴超    看过别人做   看着就痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-11 22:43 | 来自疯狂造人
回复 米欧米
又看见你哈    上个月同排的   这个月比你提前
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-11 23:22 | 来自疯狂造人
又看见你哈    上个月同排的   这个月比你提前
嘻嘻嘻个好友吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-12 15:17 | 来自疯狂造人
刚开始准备的时候吃中药调理,结果貌似反倒把姨妈调乱了,好不容易姨妈又回归正道了还是没有中,然后又去医院,该做的检查都做了,也没什么大问题,医生说这个月叶酸吃起来,结果貌似又空了,,,玻璃心压力山大
放轻松,叶酸可以吃的去,我是8月份就开始吃叶酸了。哪个孕前检查最好是夫妻俩都去检查,我老公也一起去做了检查。像我一个朋友一直以为她自己的问题,11.个月还没怀孕,她都怀孕是她自己的问题,后面去检查,才发现她老公精子活力不够,让他老公,戒烟戒酒,别熬夜,多运动,两个月后他们也怀了。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-12 15:24 | 来自疯狂造人
我也要二胎,快半年了,没要上呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-12 17:10 | 来自疯狂造人
我做的是腹部B超    不是阴超   我没做过阴超    看过别人做   看着就痛
腹部B超做不准啊……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-12 17:14 | 来自疯狂造人
回复 w1541768902261
放轻松,叶酸可以吃的去,我是8月份就开始吃叶酸了。哪个孕前检查最好是夫妻俩都去检查,我老公也一起去做了检查。像我一个朋友一直以为她自己的问题,11.个月还没怀孕,她都怀孕是她自己的问题,后面去检查,才发现她老公精子活力不够,让他老公,戒烟戒酒,别熬夜,多运动,两个月后他们也怀了。
我是3月份买了叶酸吃,同时吃中药调理,三个月吃完还是没中,然后就停掉了,这个月拉着老公一起又吃起来,但这个月又凉凉。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-12 17:15 | 来自疯狂造人
回复 米欧米
哎,互相安慰,,,我昨晚做梦都梦见大姨妈来了
点击查看全文