要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

记录我的孕初期。

1144141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这些是我刚发现怀孕时医院验血的单子 从一开始的hcg13.99,到最后的4926,这中间医生有告知我的hcg太低可能是宫外孕,后面直接让我回家等生化,说实话这过程对于我一个有过不良孕史的人来说真的很煎熬。不过很庆幸 小家伙没有放弃 今天刚好满八周 回去做了个B超 已经有心管搏动了(也就是胎心)
我的不良孕史是今年七月末我引产了一个八个月的小天使 因为21三体。9月16来了一次月经后就又怀孕了。虽然不是在计划内的 但我还是希望你这次来了就不要走了。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-11 21:57 | 来自疯狂造人
宝宝很坚强啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-11 22:52 | 来自疯狂造人
接强大胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-12 06:48 | 来自疯狂造人
接强大心跳
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 06:58 | 来自疯狂造人
接强大胎心胎芽!祝我宝宝健康
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-11-12 08:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎芽胎心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 13:44 | 来自疯狂造人
楼主我的情况和你有点相似 希望我的宝宝也可以很坚强 接强大健康胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 13:52 | 来自疯狂造人
接hcg翻倍漂亮.接胎心胎芽宫内好孕
点击查看全文
徐徐徐颖 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 14:48 | 来自疯狂造人
回复 丘小姐 楼主我的情况和你有点相似 希望我的宝宝也可以很坚强 接强大健康胎心
其实如果初期hcg低 请各位准妈妈们放宽心 可能是着床完或者是时间还太短,还有hcg不要和别人比 只要翻倍好那就是没问题的,不要太早放弃她(他)们。如果医生说的话可能让你不舒服,你也要体谅一下她们 她们只是把最坏的打算先告诉了你。
最后,祝福所有备孕或者已经在孕期的麻麻们孕期平安度过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 15:27 | 来自疯狂造人
回复 徐徐徐颖
其实如果初期hcg低 请各位准妈妈们放宽心 可能是着床完或者是时间还太短,还有hcg不要和别人比 只要翻倍好那就是没问题的,不要太早放弃她(他)们。如果医生说的话可能让你不舒服,你也要体谅一下她们 她们只是把最坏的打算先告诉了你。
最后,祝福所有备孕或者已经在孕期的麻麻们孕期平安度过!
好心酸 看见楼主您的回复  我孕四周2天傍晚去医院的 hcg才57 第二天早上九点抽血hcg87 这样孕酮41小单位 我孕酮很低 现在在打黄体酮针和吃孕酮片 我真的不想放弃宝宝
点击查看全文
徐徐徐颖 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 15:30 | 来自疯狂造人
回复 丘小姐
好心酸 看见楼主您的回复  我孕四周2天傍晚去医院的 hcg才57 第二天早上九点抽血hcg87 这样孕酮41小单位 我孕酮很低 现在在打黄体酮针和吃孕酮片 我真的不想放弃宝宝
没有腹痛出血的话就多隔几天回去 我当时就是这样的 隔了一个礼拜hcg自己就上来了 医生说是我着床晚。昨天回去直接让我隔一个月回去建档做NT了。祝福你~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 19:06 | 来自疯狂造人
回复 徐徐徐颖
没有腹痛出血的话就多隔几天回去 我当时就是这样的 隔了一个礼拜hcg自己就上来了 医生说是我着床晚。昨天回去直接让我隔一个月回去建档做NT了。祝福你~
谢谢您的祝福 想问问您 像四周五周的时候 会有来月经的那种姨妈感吗  我有这种感觉 所以很怕怕
点击查看全文
徐徐徐颖 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 19:08 | 来自疯狂造人
回复 丘小姐
谢谢您的祝福 想问问您 像四周五周的时候 会有来月经的那种姨妈感吗  我有这种感觉 所以很怕怕
说不出来什么感觉 就是很不舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 19:14 | 来自疯狂造人
回复 徐徐徐颖
说不出来什么感觉 就是很不舒服
我现在就是了 很不舒服  这周天去医院抽血查血值和孕酮 希望宝宝也能坚强 谢谢楼主 我会持续关注您的  感谢您的正能量
点击查看全文
徐徐徐颖 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 19:16 | 来自疯狂造人
回复 丘小姐
我现在就是了 很不舒服  这周天去医院抽血查血值和孕酮 希望宝宝也能坚强 谢谢楼主 我会持续关注您的  感谢您的正能量
多吃豆制品 可以补孕酮!相比药物来说我更相信食补。孕期快乐~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-12 20:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 06:32 | 来自疯狂造人
回复 徐徐徐颖
多吃豆制品 可以补孕酮!相比药物来说我更相信食补。孕期快乐~
黄豆吗? 对了楼主 就是您前期四周这样的有每天看早早孕加深情况么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-13 06:41 | 来自疯狂造人
宝宝好给力,接宫内好孕!
点击查看全文
徐徐徐颖 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 10:17 | 来自疯狂造人
回复 丘小姐
黄豆吗? 对了楼主 就是您前期四周这样的有每天看早早孕加深情况么
没有 我有退浅
点击查看全文