要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

39周剖腹男孩6斤3两

906358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
怀孕8个月开始便秘,那时候用开塞露还是能够便出来,到九个多月好严重了,各种方法都试过了都拉不出来,开塞露,孕妇可以喝的乳果糖都不行!我跟我婆婆说我已经10天没大便了,我婆婆听后说这不行赶紧上医院去弄出来要不然到时候怎么生孩子。
39周也就是11月9号到医院,就连医生也哭笑不得说怎么弄的这么久,让我先做个胎心监护,说灌肠容易发作,我说发作就生呗!胎心监护几乎都是一百二十多,平的很,显示有宫缩,然后医生说胎心不太好,也有些孕妇到快生的时候胎心没有太大波动出事的,吓的我和我婆婆都说怎么办,医生说你有宫缩我给你内检下看看,内检竟然说我开了两指,我说也不不懂宫缩是什么,近几天确实偶尔疼几秒钟我看也不是疼痛难忍就没当回事。
然后医生继续说建议你们今天就办理住院,这胎心不好剖腹产比较安全,但是现在先把便秘解决了,婆婆帮我一次性挤了4支开塞露依然没拉出什么,护士又帮我灌了200ml肥皂水也是就一点点,主要是还见红了,量还挺多,医生说我估计是快发作了,由于我和婆婆被她说的吓到了就说剖腹吧!当天4点多住院,6点多进的手术室,打麻药得蜷缩的像个蜗牛,我浑身在发抖,也是冷也是害怕,只能感觉肚子被撕扯的声音,孩子被拿出来后我哭了,我看到了小鸡鸡!孩子先被抱出去给了我婆婆,我经过缝针后婆婆和护士推去了病房。
麻药过后挺疼的,医生还往我肚子上按,痛的我哇哇叫,我婆婆说她本来就疼还这么按,医生说必须要按把瘀血排出来才行,我婆婆心疼我说好了好了我来帮她慢慢按。这两天照顾我和宝宝非常仔细,公公是男人除了帮忙到家里拿点东西也不方便再病房,老公在外地暂时回不来,把婆婆累坏了,基本没睡上一个好觉,给我擦下身的恶露给我倒尿,喂我吃粥,包括照顾宝宝,我都看在眼里,今天是术后48小时,医生说必须要下床走走,我说疼的难受婆婆抱我起来给我在肛门塞了止疼药也让我起来慢慢活动下,我说想上厕所走不动,婆婆拿来盆子让我站着上(因为这间病房就我一个)她说怎么方便怎么来,弄到地上她来拖,我说好像还想大便了,婆婆说太好了医生说大便了就可以吃点米饭了,我一鼓作气大小便拉了一盆(可能是孩子拿出来了把之前便秘十来天的都拉出来了)自己觉得挺不好意思,婆婆帮我拿去倒了,扶着我慢慢走,说实话我真的很感动这样的婆婆,所以才写出来,觉得把她一个人累坏了毕竟年纪也不轻60岁了。别人都觉得我没主见,什么都听婆婆的,因为我婆婆不让我瞎吃东西,什么火锅麻辣烫辣的都不让说吃了那些孩子皮肤不好,经常做骨头汤我喝!还有老公只有6天假期,婆婆说那就满月酒席再回来,生就别回来了,(别人也说生孩子哪能老公不在,酒席不在都可以)虽然我也有点遗憾生孩子老公没回来,但是这几天她照顾的真是无微不至,连护士都问我这是你婆婆还是妈妈。月子期间婆婆让我和她一床睡,我当然同意,因为她是为了方便照顾我和宝宝。
最后附上儿子的照片,一胎我没长妊辰纹,腹中线下粗上细,肚子还算尖,清宫表对我不准,四维也没有肾盂分离。

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 21:25 | 来自疯狂造人
好帅的宝宝丫
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 21:27 | 来自疯狂造人
回复 来个鸡宝宝
好帅的宝宝丫
谢谢赞美哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-11 21:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 21:30 | 来自疯狂造人
恭喜亲接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-11 21:36 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-11 21:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝宝到腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-11 22:08 | 来自疯狂造人
有个这样的婆婆真幸福宝妈很有福气噢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-11 22:10 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 诚接健康聪明男宝在我腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-11 22:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-11 22:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝宝很帅啊!接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-11 22:37 | 来自孕迹暖暖Android
这么好的婆婆以后要好好孝顺
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-11 23:00 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-11 23:02 | 来自疯狂造人
接二胎男宝宝,恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-11 23:05 | 来自疯狂造人
我10年前一胎剖腹后怎么没有压肚子?现在看大家都说压肚子我也好怕,过几天就要去生了,还是剖
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-11 23:27 | 来自疯狂造人
恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-11 23:34 | 来自疯狂造人
有个好婆婆真好,宝宝很帅!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-11 23:35 | 来自疯狂造人
做妈妈的都辛苦,还遇见了一个好婆婆,恭喜宝妈,接健康男宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-12 00:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-12 00:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝已在腹中
点击查看全文