要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

我现在右侧输卵管堵塞,左侧输卵管粘连,有没有跟我一样的,能指导一下我,谢谢

260513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在有点纠结,不知道应该西医治疗还是中医治疗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-11 21:25 | 来自疯狂造人
建议中药!副作用小
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-11 21:37 | 来自疯狂造人
腹腔镜0
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-11 21:39 | 来自疯狂造人
目前只能宫腔镜,我双侧通而不畅,做的宫腔镜通液已经两个月了,排卵期已过坐等开奖
点击查看全文
w1541912173186 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-11 21:43 | 来自疯狂造人
回复 Sherryullock
建议中药!副作用小
有好的中医推荐吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-11 21:45 | 来自疯狂造人
回复 Sherryullock
建议中药!副作用小
或者在哪里能找到好的中医
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-11 22:06 | 来自疯狂造人
如果不想手术试管就试试中医 我之前输卵管也有问题 我艾灸过 艾叶泡脚 想灌肠的那个月 好孕了 都说灌肠好使 你试试 加油啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-11 22:56 | 来自疯狂造人
中医,西医联合治疗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-11 23:11 | 来自疯狂造人
一模一样、不过我之前不知道、本来想做造影的、因为有个息肉挡住就改宫腔镜了、摘除息肉的时候顺便做了输卵管通水、发现有堵左粘连、通水之后大夫说左侧通了、但是右侧没有办法了、让回来自己备孕试试、之前我也看过中医吃过中药、感觉找不到根本、而且效果很慢中药要常吃才有效、但是药三分毒、我就放弃看西医了、现在第三个月准备进入排卵期了、平时每天艾叶泡脚、粗盐热敷、不晓得啥时候能中!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-12 07:25 | 来自疯狂造人
回复 w1452531845656
一模一样、不过我之前不知道、本来想做造影的、因为有个息肉挡住就改宫腔镜了、摘除息肉的时候顺便做了输卵管通水、发现有堵左粘连、通水之后大夫说左侧通了、但是右侧没有办法了、让回来自己备孕试试、之前我也看过中医吃过中药、感觉找不到根本、而且效果很慢中药要常吃才有效、但是药三分毒、我就放弃看西医了、现在第三个月准备进入排卵期了、平时每天艾叶泡脚、粗盐热敷、不晓得啥时候能中!
加油吧,我也在努力,就是不知道去哪里找中医
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-12 07:26 | 来自疯狂造人
回复 大树下8990
如果不想手术试管就试试中医 我之前输卵管也有问题 我艾灸过 艾叶泡脚 想灌肠的那个月 好孕了 都说灌肠好使 你试试 加油啊
得找个好的中医啊,有没有推荐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 08:39 | 来自疯狂造人
回复 w1541912173186
得找个好的中医啊,有没有推荐
没有 我还没来得及看中医
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 09:43 | 来自疯狂造人
或者在哪里能找到好的中医
你在哪?我有进张思聪医生的群,很多姐妹在那儿看,你上网或者微博搜下,问问
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 13:34 | 来自疯狂造人
加油吧,我也在努力,就是不知道去哪里找中医
现在医术参差不齐、有的可能病症轻一点看看中医吃点药就好了、可严重点可能就没那么容易
点击查看全文