要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

吐槽贴吐个槽心情不爽

37345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吐个槽
一分钟前发生的事
老公因为工作原因,每周日晚上要八点半左右才回来,周二又走,我们只有两天的时间能一起。恰好今天周日,我在家做好饭去楼下接他,等他回家一起吃饭,八点多的时候到了,下车第一句话就是要不要去打会儿球,我问他,你是吃过饭才回来的吗?然后就心里不爽,转身走掉了,回来的路上我们一句话也没说,想想心里就生气
明明知道我中午12点就吃了饭,腰酸肚子还有点痛,回来不关心我吃饭没,居然让先去打球,当初刚知道我怀孕的时候高兴的就像个小孩,现在才几天时间,就变了个德行,就在现在饭菜端上桌了,他自己居然把电脑打开开始玩电脑,我的天勒,这种男人拿来有什么用!!
老子心里不爽!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-11 21:07 | 来自疯狂造人
直接吃,不等他,凉凉他惯的毛病。我老公也是双休回来,在家两天,不过他周五晚上七点到家,都不让我等他,先吃饭给他留一点,他说孕妇容易饿。
点击查看全文
w1541422540669 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-11 21:22 | 来自疯狂造人
回复 lchunxia
直接吃,不等他,凉凉他惯的毛病。我老公也是双休回来,在家两天,不过他周五晚上七点到家,都不让我等他,先吃饭给他留一点,他说孕妇容易饿。
你老公对你真好

最后我吃过饭他都还在电脑面前,我把所有的饭菜全部倒垃圾桶了,一点没剩,要吃自己弄。本来还煮了圆子汤,我没吃两块,最后全部倒了,汤都没给他剩!气死我了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-11 21:49 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-11 22:15 | 来自疯狂造人
回复 w1541422540669
你老公对你真好

最后我吃过饭他都还在电脑面前,我把所有的饭菜全部倒垃圾桶了,一点没剩,要吃自己弄。本来还煮了圆子汤,我没吃两块,最后全部倒了,汤都没给他剩!气死我了
是的,就这样,倒完让他洗碗。我从怀孕后就周一到周五做自己饭,周末老公回来做饭、打扫卫生、帮我买下周的菜,水果,去超市买必需品,我也懒得搞了,做习惯就好,他每周回来就知道那都是他的任务。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-11 23:17 | 来自疯狂造人
怀孕和哺乳期,一定要会用挟天子以令诸侯,老公这种生物,你给他养什么习惯就是什么习惯的,现在一点不通手,等你生完宝宝什么都亲力亲为的时候就哭不出眼泪了
点击查看全文