要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

我怎么一到晚上就流血啊

253015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕六周 之前是褐色 昨天晚上 和今天刚刚 是血红色 到底是怎么了 明天去医院 抽血 怀孕好累啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-11 20:20 | 来自疯狂造人
我也是,昨天去医院了,医生说是先兆流产,让多休息,又开的药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-11 20:31 | 来自疯狂造人
我也是,医生啥也说不出来,就给开了黄体酮,每天打一针
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-11 21:17 | 来自疯狂造人
去医院看看翻倍和孕酮,吃黄体酮胶囊
点击查看全文
lynnnnnnnnnnnnn (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-12 17:35 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝lucky
去医院看看翻倍和孕酮,吃黄体酮胶囊
我的hcg是翻倍的 但是孕酮一直在下降 今天晚上锥了一针 还要吃药 请假了一周在家休息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-12 17:36 | 来自疯狂造人
回复 和妈妈一起加油的猪宝
我也是,医生啥也说不出来,就给开了黄体酮,每天打一针
我也是每天打一针 加油啊 我们 一定一定要对宝宝有信心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-12 17:36 | 来自疯狂造人
回复 w1527264721293
我也是,昨天去医院了,医生说是先兆流产,让多休息,又开的药
嗯嗯嗯 我们一定要加油 相信宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-12 18:03 | 来自疯狂造人
回复 lynnnnnnnnnnnnn
我的hcg是翻倍的 但是孕酮一直在下降 今天晚上锥了一针 还要吃药 请假了一周在家休息
hcg翻倍就没事,孕酮的话打针吃了药应该就没事,前期胚胎不稳定,多卧床休息
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-12 18:05 | 来自疯狂造人
我孕12周前都没有下过楼,大部分都是在床上躺着,当时孕酮高40多,都不敢活动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 19:47 | 来自疯狂造人
我那会也是,流了3次、每次都不多、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-12 19:57 | 来自疯狂造人
回复 系兔子啊
我那会也是,流了3次、每次都不多、
后来呢 你现在多少周了  我现在每天一针 加吃中药 然后先休息一周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-12 19:58 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝lucky
我孕12周前都没有下过楼,大部分都是在床上躺着,当时孕酮高40多,都不敢活动
我现在就乖乖在家躺着了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 20:00 | 来自疯狂造人
我也是每天打一针 加油啊 我们 一定一定要对宝宝有信心
一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-12 20:48 | 来自疯狂造人
回复 和妈妈一起加油的猪宝
一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 22:21 | 来自疯狂造人
后来呢 你现在多少周了  我现在每天一针 加吃中药 然后先休息一周
现在23周了、那会是吃黄体酮和保胎灵、在家躺着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-13 11:07 | 来自疯狂造人
回复 系兔子啊
现在23周了、那会是吃黄体酮和保胎灵、在家躺着
嗯嗯 我也在家躺着 加油 为了宝宝
点击查看全文