要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

羊水少、疤痕子宫,终于决定剖腹迎接你

748015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-10-22
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 5.60
顺产/剖腹产: 剖腹产
今天,已经产后3周。我在月子会所陪着你睡觉。怕过后会忘了你出生的那一宝贵时刻,为娘好好回忆了一下,尽量还原,呈现给未来的你。
10月18日,39周+3,我像往常一样在老公陪伴下驱车医院做常规检查。医生做完胎监顺便给我做了个内检,那酸爽,至今记忆深刻。做完,医生说我耻骨低,好在孩子不大,可以顺产。因为一直是为顺产做准备,所以知道这个结果还是比较开心的。然后,医生给我开了b超单。就是这个b超,我提前进了医院,因为b超显示羊水过少,羊水指数只有63,医生建议我入院催生。于是我跟老公考虑完当天下午就住进了医院。当天又一次内检并胎监,住院医生大致了解情况之后就安排我回去休息等第二天主治医生。因为当天待产那边床位已满,结果给我安排在了产后病房,然后在此起彼伏的啼哭声中睡了一夜。第二天,主治医生给我内检后认为我宫口未开,胎头比较高,放球囊的效果不大,而且耻骨低,顺产会比较艰辛,整个过程可能持续痛个两三天,孩子羊水指数只剩50+,到时候可能也会有危险。这个瞬间我懵了,觉得老天这个玩笑真的开大了,毕竟我为顺产做了那么久的心理建树,一下子就给拔了。我又找了院里主任医师,她的结论也是剖,因为我之前有做过子宫肌瘤手术,怕是疤痕子宫,而且子宫收缩不好。最后为了减少风险,老公拍板,剖。于是,22日下午,我抖抖抖地上了手术床,开始消毒,插尿管,做术前准备,到点后就推进了手术室。我看了大概是4点钟左右。然后在里面等了大半个钟,等前面那台完成,然后才到我。躺到手术床上,麻醉师给背部消毒,然后上药,不一下我就已经麻了,但很遗憾只有半身,我的意识依然清醒。医生在我肚子上怎么动我都知道,这种感觉很恐怖,就怕突然麻醉失效。恍惚间我听到你的哭声,很响亮,心里顿时松了口气,还好你没事。然后医生开始清理,缝合。你呢有护士姐姐帮你洗白白穿衣服然后抱给我看了一下然后就出去了。到我出手术室已经是两个钟后。
都说剖腹产的痛在压肚子,在翻身,在下床,在拔了尿管后第一次尿尿,第一次便便。我都还好,顺利地过了每一道关口。痛的是第二天晚上的宫缩,扯着伤口疼得我满身是汗 。但是当挺过去后,我还是很庆幸,你最后平安来到了妈妈身边。
啥?还要二胎?想都不要想。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-25 17:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康男宝顺利出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 07:19 | 来自疯狂造人
接我腹中健康男宝孕期顺顺利利的求我b超检查就可以清楚看见男宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 14:32 | 来自疯狂造人
接我腹中健康男宝孕期顺顺利利的求我b超检查就可以清楚看见男宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 17:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝宝在腹中健康顺利生产
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 00:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接腹中宝宝健康足月平安出生
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-3 08:36 | 来自疯狂造人
接健康男宝已入我腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-16 00:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主~接健康男宝在我腹中~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 19:23 | 来自疯狂造人
好了伤疤忘了疼就会想二胎了,哈哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-16 21:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接宝宝健健康康足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 08:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你健康男宝己到我腹中
点击查看全文
阳光小包子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-30 19:31 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝贝佩奇
好了伤疤忘了疼就会想二胎了,哈哈哈哈
小宝俩月,开始觉得来多一个也不错。。。⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄‍♀️
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-30 19:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝,还有楼主是不是填错斤数了?11.2斤,那么大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-30 20:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝快来我腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-31 10:16 | 来自疯狂造人
恭喜,诚接健康男宝宝在腹中健康顺利生产
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 08:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝足月平安健康出生!
点击查看全文