要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

各种反应都是怀孕了,为啥没有

371011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月11号末次月经,前两天试纸有很浅的两条杠。什么孕期初期有感冒的症状呀,嗜睡呀,头晕恶心呀,什么反应都有。体温连续升高16天,造造都说我怀孕了,今天11号早上上厕所擦出褐色分泌物,就怕来月经,上午去抽了个血,化验结果9.75医生说我还没有绝经日,没有怀孕,有可能是经期前不稳定hcg升高。心中一万个草泥马奔腾而过。老公说超过5个就算怀孕,别听他瞎说。下午回来上厕所没有出血还很高兴,然后又用结果问了下秀秀客服,人说是怀孕了。又高兴了会。五点多去厕所的时候擦出来和月经初潮一样的血量。肚子也微痛。卧槽,啥个情况。现在我这玻璃心呀。这么多迹象都说明我有了,这又是啥情况?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-11 18:02 | 来自疯狂造人
只要不是大部队驾到,就有希望,加油加油好孕
点击查看全文
w1539162383636 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-11 18:18 | 来自疯狂造人
回复 小小麦兜麦
只要不是大部队驾到,就有希望,加油加油好孕
这个玻璃心很是煎熬
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-11 18:53 | 来自疯狂造人
可能都是姨妈快来的前兆,我现在也煎熬,预测姨妈日还有3天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-11 19:00 | 来自疯狂造人
回复 w1539162383636
这个玻璃心很是煎熬
不着急,我备孕了三年~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-11 19:52 | 来自疯狂造人
楼主我和你一样一样,排卵第七天有降温,第二天升高,第十天十一天有褐色分泌物,十二天没有了。食欲不振,胃痛。感觉胸部柔软又肿胀,持续高温,37度上下。微微腹痛....感觉自己铁道怀了,特地买了可丽蓝,竟然白板。晚上测了下体温,下降到36.7左右了,明后天估计就来了。现在还不能接受现实。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 20:00 | 来自疯狂造人
抱抱楼主!我也是,啥症状都有,特别是rt刺痛,rf变软,可丽蓝连续几天都是浅十字,还有一丢丢加深。前天开始出血一点点,也不像是大姨妈,今天下午去医院尿检阴性……等明天去拿血检结果……
大夫怀疑我是宫外孕,我的玻璃心,这还不如没怀呢,还说也有可能是生化……我的心啊………
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-12 16:39 | 来自疯狂造人
回复 陆陆妈
可能都是姨妈快来的前兆,我现在也煎熬,预测姨妈日还有3天
我在医院检查回来给其他医生看,都说有了。结果生化了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-12 16:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人4n37z4
楼主我和你一样一样,排卵第七天有降温,第二天升高,第十天十一天有褐色分泌物,十二天没有了。食欲不振,胃痛。感觉胸部柔软又肿胀,持续高温,37度上下。微微腹痛....感觉自己铁道怀了,特地买了可丽蓝,竟然白板。晚上测了下体温,下降到36.7左右了,明后天估计就来了。现在还不能接受现实。
检查有了,检查回来后姨妈驾到,说是生化了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-12 16:41 | 来自疯狂造人
回复 五月金牛小猪
抱抱楼主!我也是,啥症状都有,特别是rt刺痛,rf变软,可丽蓝连续几天都是浅十字,还有一丢丢加深。前天开始出血一点点,也不像是大姨妈,今天下午去医院尿检阴性……等明天去拿血检结果……
大夫怀疑我是宫外孕,我的玻璃心,这还不如没怀呢,还说也有可能是生化……我的心啊………
已经确定生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 17:29 | 来自疯狂造人
回复 w1539162383636 已经确定生化了
抱抱!没事,生化说明输卵管通畅,是好的方面^_^我今天取血检hcg是4.9,孕酮1.2,应该是没有怀孕,之前可丽蓝十字可能太敏感了。
至于是不是生化,今天又抽了血{{(>_<)}}看明天孕酮和hcg结果,正好昨晚上真的来大姨妈了,今天二天查个激素六项看是不是多囊。
我们都会好孕的,一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 17:35 | 来自疯狂造人
生化后第二个月很容易怀孕的哦
点击查看全文