要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

输卵管造影后吃中药调理两个月再战斗~

649714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18年10月16号姨妈日,25号做的四维输卵管造影,结果比预想的要好,右侧通畅,左侧通而不畅,医生建议当月就可备孕,28号安排了一次,之后各种好孕症状,哈哈,我都瞧不起我自己,想孩子想疯了,果然11月9晚姨妈华丽丽的来了,10号的时候姨妈呼一下、呼一下流量惊人,不知道是不是因为做了造影的缘故,14年怀孕人流宫颈粘连后月经量就少的可怜,没有想到这一次造影把姨妈流量给整多了,希望姨妈就此按这个流量来(以往我每次来姨妈都只用3片姨妈巾,余下的用护垫就可以了真可怜)。西医来完事去会诊促排,中医让吃中药调理两个月再继续(中医是家里亲戚),本着能够借着调理的两个月正好能休息放松一下,备孕九个月了,其中各种心酸、焦急、焦躁、委屈各种不开心只有自己知道,我老公跟空心菜一样从来不上心,自从陪我去做造影看到我遭罪后还算比较配合我,希望服用中药后能够顺利升级当准妈妈,太渴望了~本人大龄40周岁,一胎。顺便给大家看看我养的猫咪,一年了孩子没有养出来,猫咪养两只了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-11 18:48 | 来自疯狂造人
我们一起努力,我也是几年前做过人流,备了几个月一直没动静,准备这个月去做输卵管造影,亲,做造影痛吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 19:08 | 来自疯狂造人
造影后不是要避孕一个月嘛
点击查看全文
忧郁的桔梗 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-11 19:36 | 来自疯狂造人
回复 w1520386582352
我们一起努力,我也是几年前做过人流,备了几个月一直没动静,准备这个月去做输卵管造影,亲,做造影痛吗?
输卵管通的话一点都不同,要是不通的话会痛,不过在可承受范围之内,不通的话忍住疼痛配合医生,注射造影液能有疏通效果会更好~
点击查看全文
忧郁的桔梗 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-11 19:37 | 来自疯狂造人
回复 想要一个猪宝宝的鸡麻麻
造影后不是要避孕一个月嘛
我特殊情况,40高龄,还是右侧输卵管通畅,本月有是右侧排卵。我需要抓住每次右侧排卵的机会。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 19:57 | 来自疯狂造人
亲,加油,我是之前胎停过再没怀过,也在考虑是否去造影
点击查看全文
忧郁的桔梗 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-11 20:25 | 来自疯狂造人
回复 土兔
都说要我放松心情,可是只有咱们自己知道压力有多大,这两个月服用中药需要避孕,有种解脱解放的感觉~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-11 20:36 | 来自疯狂造人
加油,祈祷我们早日好孕
点击查看全文
忧郁的桔梗 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-11 20:38 | 来自疯狂造人
回复 哲妤
加油,祈祷我们早日好孕
加油,祝福我们~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-11 20:54 | 来自疯狂造人
回复 土兔
我也是胎停之后一直没怀上,好像胎停之后很难怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 21:51 | 来自疯狂造人
回复 土兔
亲,你做造影,下午可以正常上班吗?检查时候疼吗?我合计实在不行,这次月经后就去检查去
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 21:51 | 来自疯狂造人
回复 莜蓝琪琪
真是郁闷,总觉得怀过,应该没问题,但是每个月都失望告终
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 22:44 | 来自疯狂造人
回复 忧郁的桔梗
我特殊情况,40高龄,还是右侧输卵管通畅,本月有是右侧排卵。我需要抓住每次右侧排卵的机会。
加油一起好孕
点击查看全文
忧郁的桔梗 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-12 11:38 | 来自疯狂造人
回复 土兔
亲,你做造影,下午可以正常上班吗?检查时候疼吗?我合计实在不行,这次月经后就去检查去
倒是能坚持住上班,(假如工作量不大的话),不过我还是建议休息一下最好周五下午请假去做,周六周日可以休息,要是有不通的地方造影液有疏通的效果,这种情况下最好是好好养一下,要么刚疏通你再运动会不会粘连那?你自己想想,我是左侧通而不畅基本都在休息因为我上班的地方比较自在基本没活,单位有宿舍可以随时随地的趟下休息,即使是这样造影后出了三天的血(量不多),造影第十天又出鲜红的血(微量),吓得我以为上厕所用力过猛把造影创伤给蹦来了那,总得来说我们女人要心疼自己爱护自己,别逞强,万一有个闪失是一辈子的事情~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 21:27 | 来自疯狂造人
回复 莜蓝琪琪
嗯嗯好的亲,谢谢
点击查看全文