要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[问题交流]

泌乳素高,医生让住院保胎,有相同经历的亲吗

387912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一直都是泌乳素高,吃药2.3年了,现在怀孕了,医生让住院保胎有相同的吗?现在还是在吃溴隐婷,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-11 17:39 | 来自疯狂造人
孕前吃,孕后一个月就停了,可能别的血值低才住院保胎吧
点击查看全文
播星人q6b7q6 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-11 17:40 | 来自疯狂造人
回复 w1481724760392
没有,我别的数值ok的,医生看到我的泌乳素就让住院,数值70
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-11 17:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人q6b7q6
没有,我别的数值ok的,医生看到我的泌乳素就让住院,数值70
我孕前一千多,发现怀孕就没化验泌乳素,大夫说不用吃了,别的都挺好,给开的黄体酮胶囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-11 17:44 | 来自疯狂造人
我孕前一千多,发现怀孕就没化验泌乳素,大夫说不用吃了,别的都挺好,给开的黄体酮胶囊
主要这个会影响胎停,所以比较担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-11 17:51 | 来自疯狂造人
主要这个会影响胎停,所以比较担心
我也网上查了,众说风云,说是有脑垂体瘤的得一直吃,当时我也犹豫会,想了半天还是停了吧,我觉得我吃的黄体酮还有保胎丸,应该没啥事吧,现在快七周了,没啥不好的症状,你换个医院再问问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-11 17:54 | 来自疯狂造人
我看的这个医院在我们这里算好的了,保胎特别好,算了,她说住院就住院吧,在医院还放心点,以前我有一次怀孕就马上停药然后不生长了,估计跟停药也有关系,所以这次怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-11 17:57 | 来自疯狂造人
我看的这个医院在我们这里算好的了,保胎特别好,算了,她说住院就住院吧,在医院还放心点,以前我有一次怀孕就马上停药然后不生长了,估计跟停药也有关系,所以这次怕了
哦,有过前例就听大夫吧
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 18:17 | 来自孕迹暖暖Android
你怀孕前泌乳素多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-11 18:18 | 来自疯狂造人
回复 布點點點媽
你怀孕前泌乳素多少
我一天一片溴隐婷,保持在30.40这样
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 00:02 | 来自疯狂造人
我一天一片溴隐婷,保持在30.40这样
我孕前36医生让我不管他,发现怀孕后也没给查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 10:31 | 来自疯狂造人
我也是高泌乳素,孕前数值三十出头吃了半年怀孕,孕后吃到了十一周,八周前按照原来的量不变,八周后减量后停药,没有像楼主一样住院保胎,完全停药两周后nt过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 11:14 | 来自疯狂造人
回复 鲜花and大胖
我也是高泌乳素,孕前数值三十出头吃了半年怀孕,孕后吃到了十一周,八周前按照原来的量不变,八周后减量后停药,没有像楼主一样住院保胎,完全停药两周后nt过
嗯,说是保胎,也就是喝点中药,换个地方睡觉
点击查看全文