要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

手臂都断了,这个娃我真的服了

52866 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝不知道为何还是没安全感,放床上睡不会超过半个小时,每次都惊醒大哭!好像受了很大的惊吓,哭起来zhen耳欲聋
每天抱着走,才能睡着,一坐下来就立马哭,抱着走路感觉好累啊估计是整个孕期都没锻炼身体,感觉人肥了就容易累,134斤,确实是吓到了,以前108斤,怀孕后一路飙,以为生了孩子会瘦,128斤,坐月子又肥回来了!所以走路都累!
宝宝42天了,怎么感觉越来越难带,一天到晚都是哭,好郁闷啊!夜里更无法入睡,抱着睡,我都睡着了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-12 13:12 | 来自疯狂造人
第二个月最难带了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 17:12 | 来自疯狂造人
我家宝宝一样,就是要人抱着,而且还要走着不给坐,醒了也是要人抱,躺不到10分钟还要人在边上。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-12 17:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
第二个月不要吃完就睡,即使睡了,也拍嗝弄醒,玩儿一会儿再睡。一是他吃奶吃睡了不确定是否吃饱,也可能就是偷懒嘬累了还没饱;再者,奶睡了就放下很快肚子里就会胀气,不舒服他也就醒了。2个月的宝宝3小时间隔的话可以喂奶+玩1-1.5小时了,让他多趴着,抱着玩儿不算哈,不消耗孩子体力。玩儿累了自然可以放下睡,眉毛眼皮粉红色就是困的信号之一,一旦放下就不再抱起,哭也只放床上拍,可以试试安抚奶嘴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-13 10:49 | 来自疯狂造人
回复 w1508832372553
我家宝宝一样,就是要人抱着,而且还要走着不给坐,醒了也是要人抱,躺不到10分钟还要人在边上。
你越惯越难带,养成习惯啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 16:48 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
第二个月不要吃完就睡,即使睡了,也拍嗝弄醒,玩儿一会儿再睡。一是他吃奶吃睡了不确定是否吃饱,也可能就是偷懒嘬累了还没饱;再者,奶睡了就放下很快肚子里就会胀气,不舒服他也就醒了。2个月的宝宝3小时间隔的话可以喂奶+玩1-1.5小时了,让他多趴着,抱着玩儿不算哈,不消耗孩子体力。玩儿累了自然可以放下睡,眉毛眼皮粉红色就是困的信号之一,一旦放下就不再抱起,哭也只放床上拍,可以试试安抚奶嘴
你真会带孩,宝妈,我的孩从半个月开始就好难带了,一放床上就醒,睡睡醒醒,我们都快熬坏了,心累呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-14 00:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 熙哥哥的小豆苗妹
你真会带孩,宝妈,我的孩从半个月开始就好难带了,一放床上就醒,睡睡醒醒,我们都快熬坏了,心累呀
孩子都是一放床上就醒啊,我的原则就是不奶睡、不抱睡,一直清醒着放下、离开,她自己玩儿睡。6-8周以后完全可以保持吃-玩-睡节奏,抱着睡熟再放下对我家娃来讲根本没可能啊
点击查看全文