要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

婆婆呀,你什么时候把准备好的小孩物品拿出来呢?

730934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕四五个月,婆婆就开始着手准备小孩衣物,衣服,被子,尿垫等应该差不多了,但我都快36周了,都不拿出来洗洗晒晒,我都不知道除了奶瓶还需要准备什么呢?
说起奶瓶了,本来这周要和老公去孕婴店买奶瓶,结果人家替别人上班了,这下就是一周不回来了,真的有这么不靠谱的老公我都不知道该说什么了。
有人说,最无用的待产包就是老公,我家体现的真是淋漓尽致。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-11 15:38 | 来自疯狂造人
什么都是自己准备的飘过……自己准备自己喜欢的……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-11 15:53 | 来自疯狂造人
双十一才买了宝宝东西,一早婆婆就表示不会帮忙买,有婆婆准备一下还是好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-11 16:09 | 来自疯狂造人
回复 s2345269450
双十一才买了宝宝东西,一早婆婆就表示不会帮忙买,有婆婆准备一下还是好的
同款婆婆。啥都不管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-11 16:31 | 来自疯狂造人
婆婆在老家,过几天过来,之前说是在家做小被子,不知道做了怎么样了,也不知道她准备了什么。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 16:39 | 来自疯狂造人
全部宝宝用品和我月子里面用的 全是老公买的 我都没有参与
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-11 16:51 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
什么都是自己准备的飘过……自己准备自己喜欢的……
我也是自己准备的,怕别人准备的不合心意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-11 16:57 | 来自疯狂造人
除了给我拿来三双袜子,也是什么都没有动作的婆婆哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 17:12 | 来自疯狂造人
全部自己准备自己洗的,反正闲着没事干,一天洗一点,都已经洗完晾晒好打包装在密封袋里了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-11 17:14 | 来自疯狂造人
回复 w1479297458229
我也是自己准备的,怕别人准备的不合心意
不过我婆婆问过我,她要准备什么?我直接拒绝了,最后生完的时候,婆婆给孩子买了一个1千出头的挂件,我自己挑的,婆婆条件不好,我没指望,有心就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-11 17:31 | 来自疯狂造人
最尴尬的是我婆婆这种喊了几个月要去买宝宝用品的,结果到现在为止一块毛巾都没有看到过。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-11 17:48 | 来自疯狂造人
现在估计也不好洗晒了,干不透
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-11 18:21 | 来自疯狂造人
啥都自己准备的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-11 19:13 | 来自疯狂造人
倒计时33天,宝宝和我用的所有东西都是妈妈和婆婆准备的,包括要用的姨妈巾一次性内裤都是婆婆给准备的,我就准备着生孩子。
点击查看全文
sunnyyuxiao (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-11 19:41 | 来自疯狂造人
我家是靠谱的婆婆和不靠谱的老公
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-11 20:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
自己准备就可以啊,为啥买奶瓶还非得陪着去,男的又不懂,不明白可以看小红书上有很多宝妈帖子都有推荐或者建议准备什么,别人买的又不一定合适
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-11 21:28 | 来自疯狂造人
回复 w1494211444363
自己准备就可以啊,为啥买奶瓶还非得陪着去,男的又不懂,不明白可以看小红书上有很多宝妈帖子都有推荐或者建议准备什么,别人买的又不一定合适
想让他参与一下啦,主要是他太不靠谱了。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-11 21:29 | 来自孕迹暖暖Android
我的别人给买的(包括婆婆)但是是我自己洗的,热水烫宝宝洗衣液浸泡然后洗衣机清洗,暴晒两天折叠整理分类,一共洗了4天加上整理了一周才弄完,准备穿之前半个月再洗洗,如果不洗就再晒晒,从没考虑让婆婆洗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-11 22:16 | 来自疯狂造人
回复 w1514889360547
我的别人给买的(包括婆婆)但是是我自己洗的,热水烫宝宝洗衣液浸泡然后洗衣机清洗,暴晒两天折叠整理分类,一共洗了4天加上整理了一周才弄完,准备穿之前半个月再洗洗,如果不洗就再晒晒,从没考虑让婆婆洗
那婆婆也得给我了啊,在她家放的了,我又不知道该如何开口问她。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-11 22:28 | 来自疯狂造人
自己看中什么买什么最好啦,老公只要每个月工资上供就可以啦,哈哈…婆婆给我一些小衣服,我也是挑着留下,不喜欢的放起来…
点击查看全文