要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

有谁再去昆明妇幼保健中心建档的嘛

203512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上可以建档。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-11 15:39 | 来自疯狂造人
我也在犹豫去哪个医院!考虑这几个,妇幼保健院,甘美医院 延安医院
妇幼态度不好,延安又太远,甘美环境不错!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-11 15:49 | 来自疯狂造人
你们建档都准备了啥⊙∀⊙?
点击查看全文
我要囡囡 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-11 16:00 | 来自疯狂造人
回复 咩嚟嘅
我也在犹豫去哪个医院!考虑这几个,妇幼保健院,甘美医院  延安医院
甘美是私人还是。我朋友就去玛利亚,我目前在妇幼让我就九周前去建档。。
点击查看全文
我要囡囡 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-11 16:00 | 来自疯狂造人
回复 秋天的海绵
你们建档都准备了啥⊙∀⊙?
我还没去呢,让我九周前去抽血建档,妇幼保健中心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-11 16:14 | 来自疯狂造人
回复 咩嚟嘅
我也在犹豫去哪个医院!考虑这几个,妇幼保健院,甘美医院  延安医院
九周早了点吧,我是等12周去建档!甘美是人民医院,应该是公立三甲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-11 17:12 | 来自疯狂造人
回复 我要囡囡
我还没去呢,让我九周前去抽血建档,妇幼保健中心
好的,谢谢,我打算去昆华医院建档,感觉人好多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 19:25 | 来自疯狂造人
回复 咩嚟嘅
甘美是昆明第一人民医院  公立的三甲医院  不是私人的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 19:27 | 来自疯狂造人
妇幼保健是翠湖旁边那个吗 那个我之前去看过妇科 感觉还可以啊
点击查看全文
我要囡囡 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-12 19:40 | 来自疯狂造人
回复 宝儿甜心.
妇幼保健是翠湖旁边那个吗   那个我之前去看过妇科   感觉还可以啊
你在哪建档的呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 21:36 | 来自疯狂造人
回复 我要囡囡
你在哪建档的呀。
我还没建档呢    我人在广州   广州这边外省的建档特别贵      所以我等几天去医院检查胎儿稳定我就回来建档了    我打算去翠湖旁边那个妇幼保健院去产检   至于建档我要回老家  我老家宣威的    在户口所在地建档不要钱
点击查看全文
我要囡囡 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-12 22:41 | 来自疯狂造人
回复 宝儿甜心.
我还没建档呢    我人在广州   广州这边外省的建档特别贵      所以我等几天去医院检查胎儿稳定我就回来建档了    我打算去翠湖旁边那个妇幼保健院去产检   至于建档我要回老家  我老家宣威的    在户口所在地建档不要钱
我就去哪里建档产检,翠湖那里那个
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 07:32 | 来自疯狂造人
回复 我要囡囡
我就去哪里建档产检,翠湖那里那个
嗯嗯      那个还可以  没什么特殊情况就没必要去云大   昆华那些大医院去挤  排队都排的受不了
点击查看全文