要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

婆婆语录~~~~~~

523919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.不能起来,快回去躺好。走动?走什么走,我可听人说了,一点点都不能乱动,得躺着,快躺回去
2.早7点,起来喝点汤(鸭汤)
3.早8点半,饭好了,吃早饭吧
4.这些水果可一定要吃完啊,怎么这一点点水果都没吃完,巴拉巴拉……
5.窗帘别打开,拉上,对面人家都看到了,还没到时候我不想别人问东问西
6.别下楼啊!你怎么下来了,都跟你说了不能乱动快上去
7.别给那孩子补课了(一周一次),快辞了,这钱不赚了
8.我可打听好了,鸡肉鸡不能吃,还是鸭汤好,清凉
9.豆腐不能吃,都是加药的,西红柿也不能吃……
10.手机别拿了,收起来吧,看点书,听点音乐
我不知道自己想说什么,尽管她都是为了我和小宝宝好,但就是有点喘不过气的感觉,快到一超吧,久违了的空气!躺的我都怕了床了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-11 14:08 | 来自疯狂造人
我婆婆是巴不得我啥活都做完了
点击查看全文
84鼠末 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-11 14:10 | 来自疯狂造人
回复 w1534146737757
我婆婆是巴不得我啥活都做完了
是我身在福中不知福了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-11 14:15 | 来自疯狂造人
回复 84鼠末
是我身在福中不知福了
也是你婆婆限制你太多了,人都那样需要空间,其实没什么不舒服还是可以出去散散步那些的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 14:18 | 来自疯狂造人
羡慕,会替你干活,还关心你
点击查看全文
84鼠末 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-11 14:18 | 来自疯狂造人
也是你婆婆限制你太多了,人都那样需要空间,其实没什么不舒服还是可以出去散散步那些的
不行,非得我躺到一超!可怜父母心抱孙心切,所以不想和她争执,知道吗,真的有点痛苦,好在我平时也可以宅,不然真的受不了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 14:27 | 来自疯狂造人
我以为你坐月子
点击查看全文
84鼠末 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-11 14:28 | 来自疯狂造人
从移植回来已经17天了,天天都被要求不能动,躺着,说要躺到去B超为止。你们还会羡慕吗?
点击查看全文
84鼠末 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-11 14:30 | 来自疯狂造人
回复 凌钡
我以为你坐月子
是嘛!多像坐月子,其实不过才早孕十几天而已,白眼白眼……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-11 14:30 | 来自疯狂造人
回复 84鼠末
不行,非得我躺到一超!可怜父母心抱孙心切,所以不想和她争执,知道吗,真的有点痛苦,好在我平时也可以宅,不然真的受不了
你也想开些,只要不是怀起了还啥都不管不问就好,我表妹那时和他老公一起他婆婆就一直不喜欢我妹妹,结果怀上了都没管过她,老两口住街上房子,小两口在农村住,我妹基本上都娘家妈管的
点击查看全文
84鼠末 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-11 14:32 | 来自疯狂造人
你也想开些,只要不是怀起了还啥都不管不问就好,我表妹那时和他老公一起他婆婆就一直不喜欢我妹妹,结果怀上了都没管过她,老两口住街上房子,小两口在农村住,我妹基本上都娘家妈管的
会的会的,也就口头发点牢骚,山人自有妙计,等她去忙不在家我就起来走动运动运动,只是不能出门不能正常生活,跟她讲不了这些道理
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 14:43 | 来自疯狂造人
我也以为你坐月子
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-11 14:44 | 来自疯狂造人
看到都是关心,实在受不了,就假假的发个火!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-11 18:28 | 来自疯狂造人
这都赶上我亲妈的唠叨了,真爱啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-11 19:57 | 来自疯狂造人
还以为你坐月子呢,想着如果是坐月子的话,除了最后一条,都可以接受。哈哈
点击查看全文
84鼠末 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-11 20:10 | 来自疯狂造人
回复 七月啊。
还以为你坐月子呢,想着如果是坐月子的话,除了最后一条,都可以接受。哈哈
人生中各种烦恼,只能说这是甜蜜的负担了,一盼近十年也难为她如此谨慎
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-11 23:19
呵呵,甜蜜的负担,好着呢,好好养着。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-11 23:52 | 来自疯狂造人
孕早期是要注意点的,我刚怀那会我妈连床都不让我下,看我走路步子迈大了都要说我不小心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 11:43 | 来自疯狂造人
我亲妈也这样,所以这次怀孕我都没敢回老家
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-12 12:14
移植的当然要当心了,前三个月小心没错,运动等孕中期吧。
点击查看全文