要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

备战双十一 ( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄▽ ̄///)

30789 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们在网易考拉买过东西吗?是不是正品呢,我嫂子言之凿凿说那里没有假货,我怎么有点不信呢,不过我还是买了6瓶bio的dha,三瓶才205平均一瓶70不到,买了两组,有知道姐妹吗,大家都来说说
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-11 13:42 | 来自疯狂造人
没买过,作为一个在澳洲呆过的以及老公家在澳洲的,只知道bio的dha你这个价在澳洲根本买不到,便宜太多了。一般吃的或者用的进口东西不会随便网购。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-11 13:50 | 来自疯狂造人
回复 w1526191832988
没买过,作为一个在澳洲呆过的以及老公家在澳洲的,只知道bio的dha你这个价在澳洲根本买不到,便宜太多了。一般吃的或者用的进口东西不会随便网购。
哎呀,我也这么想呢,都信了我嫂子的这个邪,她说是什么品牌合作,我也搞不明白,反正代购的是140一瓶
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-11 13:57 | 来自疯狂造人
太便宜了。不确定真假吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-11 14:53 | 来自疯狂造人
回复 q1479993377131
哎呀,我也这么想呢,都信了我嫂子的这个邪,她说是什么品牌合作,我也搞不明白,反正代购的是140一瓶
代购140也不贵了,一般这个22,29,25澳币呢。什么品牌合作,我是不信的这一套的。不知道哪来的货源。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-11 15:27 | 来自疯狂造人
全是假货
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-11 15:27 | 来自疯狂造人
我买了一次乳钙,代购那里买的,我们本地人,靠谱,120一瓶
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-11 15:29 | 来自疯狂造人
我在天猫旗舰店买了一件飞鹤奶粉,心里还是怕买到假货,毕竟是娃吃的,问了飞鹤客服,说是他们授权的,不知道好不好
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 20:14 | 来自孕迹暖暖Android
没有买过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-11 22:40 | 来自疯狂造人
买过一次铁元,吃了有效果,其它不敢保证,也怕半真半假卖
点击查看全文