要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
[孕期日记]

另类的妊娠纹,为啥总嫌我标题短?

519213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以为自己没长妊娠纹,和堂姐前几天通电话,还喜滋滋的说自己都这会儿了没长纹,应该不会长了,她跟我说现在看不出来的要等生完了才能看出来,我心里还想着她怕是忘了妊娠纹啥样了,毕竟她比我大了整整一轮,生孩子都是多少年前的事情啦,结果今天我拿着小镜子自己照肚皮,正好在灯光下镜子有点反光,把肚皮照的锃亮,我的天,肚脐一圈,肚子下边密密麻麻的小纹,是肉色的,不像别人是红色的,长的也太隐蔽了,这就是当妈的代价吧,没擦任何油,也不打算擦了,生完再说吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-11 13:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
也没擦,自己妈不让擦…问了医生说:涂涂求个心里安慰基本没用,要长的人涂了也长,真要涂让摸点儿食用橄榄油。想想整个肚子油油的,还是算了,大不了产后涂修复霜…
点击查看全文
Cindy09 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-11 15:32 | 来自疯狂造人
回复 骄娇
也没擦,自己妈不让擦…问了医生说:涂涂求个心里安慰基本没用,要长的人涂了也长,真要涂让摸点儿食用橄榄油。想想整个肚子油油的,还是算了,大不了产后涂修复霜…
我买了产后修复霜,但我觉得也应该没啥用,最多就是让皮肤滋润点。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-11 16:12 | 来自疯狂造人
我之前也是。很高兴没长。结果镜子拿来照下肚脐下面都是。现在越长越开了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-11 17:01 | 来自疯狂造人
回复 w1519971550259
我之前也是。很高兴没长。结果镜子拿来照下肚脐下面都是。现在越长越开了
对啊,万万没想到,我的主要长的太不明显了,不是光强都看不出来。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-11 17:49 | 来自疯狂造人
擦了容易脐带绕颈。反正你的不明显,我还没长,希望别长
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-11 17:58 | 来自疯狂造人
回复 q1519137538913
擦了容易脐带绕颈。反正你的不明显,我还没长,希望别长
嗯,希望你保持住
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-11 17:59 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
嗯,希望你保持住
嗯,我妈他们都是生完了才看得出来不明显的白线。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-11 18:09 | 来自疯狂造人
回复 q1519137538913
嗯,我妈他们都是生完了才看得出来不明显的白线。
是啊,难怪我堂姐跟我这么说的,我还不太信,网上看到别人晒的刚长都是红红的,有点吓人。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-11 18:49 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
是啊,难怪我堂姐跟我这么说的,我还不太信,网上看到别人晒的刚长都是红红的,有点吓人。
嗯嗯,红红的好恐怖,我身边都是白白的,基本看不出来,所以不用太担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 14:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
冬天太干的话还是得擦吧。肚子和大腿根部有擦,大腿没擦,前几天上班的时候吹暖风机,大腿干得裂开了纹。擦油的地方和没擦的地方很明显 的分界线。现在全身擦…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-12 15:09 | 来自疯狂造人
回复 楊、壹雙黃蛋
冬天太干的话还是得擦吧。肚子和大腿根部有擦,大腿没擦,前几天上班的时候吹暖风机,大腿干得裂开了纹。擦油的地方和没擦的地方很明显 的分界线。现在全身擦…
我快生了,就酱紫吧,不擦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 14:17 | 来自疯狂造人
我目前也觉得没长,但我奶奶外婆妈妈都说我肚子那么大,肯定有妊娠纹,现在看不出来而已,生了就现出来了。没觉得我肚子大啊,老一辈的都说我肚子大,38周腹围才92,哪里大了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-13 15:56 | 来自疯狂造人
回复 妖哞哞
我目前也觉得没长,但我奶奶外婆妈妈都说我肚子那么大,肯定有妊娠纹,现在看不出来而已,生了就现出来了。没觉得我肚子大啊,老一辈的都说我肚子大,38周腹围才92,哪里大了
[图片]
我今天刚量的91,我的也不大,不管了,长不长的我也控制不了。
点击查看全文