要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[还愿]

还愿,同时有经验的宝妈们帮我看一下哦

125816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一共做了两次B超两次抽血,日期和报告都在下面,末次月经9.15,不知道我是着床晚,还是什么情况,不过我九月份排卵晚了五天,我用排卵试纸测了,结果怀上了,现在是个这样的情况,最近一只很担心,但是每次去检查又有希望给我,实在是受不了这样的日子,有有经验的宝妈知道吗,麻烦安慰一下,感恩不尽

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-11 13:43 | 来自疯狂造人
有打针吃药吗?孕酮有点低
点击查看全文
安心小石榴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-11 13:43 | 来自疯狂造人
回复 木蓉蓉
有打针吃药吗?孕酮有点低
一直在吃黄体酮胶囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-11 13:46 | 来自疯狂造人
打针吧,来的快一点
点击查看全文
安心小石榴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-11 13:47 | 来自疯狂造人
回复 刘阿沾
打针吧,来的快一点
医生说吃黄体酮就可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-11 13:56 | 来自疯狂造人
有卵黄了,很正常的发育,别紧张!!没事的,迟点照就能确认胎心了,注意孕酮,其实也不低丫,我孕酮也很低的,打针吃药半个多月了,没事的!!别紧张,宝宝会很坚强的!!
点击查看全文
安心小石榴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-11 13:59 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,我好想你!!
有卵黄了,很正常的发育,别紧张!!没事的,迟点照就能确认胎心了,注意孕酮,其实也不低丫,我孕酮也很低的,打针吃药半个多月了,没事的!!别紧张,宝宝会很坚强的!!
嗯嗯,第一次B超连是不是怀孕都不确定,当时软件提示已经四十多天了,结果B超连是不是怀孕都不确定,医生说可能宫外孕,结果七天以后去B超看到孕囊和卵黄囊了,但是还没有看到胎心,所以担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-11 14:08 | 来自疯狂造人
我末次9月14,这月4号有卵黄囊,没有胎心胎芽,明天要去复查了,但是我孕酮太低,打了针吃了黄体酮,不知道明天能不能查出胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-11 14:15 | 来自疯狂造人
有可能宝宝太小了,心跳有的60多天才有,别太担心,我第一次做B超连卵黄囊都看不到整天在胡思乱想,第二次什么都有了,心情很重要放轻松,黄体酮要一直吃,你现在有反应么?
点击查看全文
安心小石榴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-11 14:26 | 来自疯狂造人
回复 s2683156440
有可能宝宝太小了,心跳有的60多天才有,别太担心,我第一次做B超连卵黄囊都看不到整天在胡思乱想,第二次什么都有了,心情很重要放轻松,黄体酮要一直吃,你现在有反应么?
嗯嗯,我现在就是胸变大了,有触痛,女儿胃不舒服,但是从来没吐过,身上天天热乎乎的
点击查看全文
安心小石榴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-11 14:26 | 来自疯狂造人
回复 w1532518919252
我末次9月14,这月4号有卵黄囊,没有胎心胎芽,明天要去复查了,但是我孕酮太低,打了针吃了黄体酮,不知道明天能不能查出胎心胎芽
希望你一切顺利,帮你祈福,如果有好消息了来告诉我一声吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-11 16:04 | 来自疯狂造人
回复 安心小石榴
希望你一切顺利,帮你祈福,如果有好消息了来告诉我一声吧
感谢,我们都要顺利
点击查看全文
安心小石榴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-11 16:32 | 来自疯狂造人
感谢,我们都要顺利
嗯嗯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-11 18:15 | 来自疯狂造人
回复 安心小石榴
嗯嗯,我现在就是胸变大了,有触痛,女儿胃不舒服,但是从来没吐过,身上天天热乎乎的
那就没事,有反应就是好消息
点击查看全文
安心小石榴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-11 18:15 | 来自疯狂造人
回复 s2683156440
那就没事,有反应就是好消息
嗯嗯
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 15:10 | 来自疯狂造人
回复 安心小石榴
嗯嗯
好消息,有胎心胎芽了,祝你早日有胎心胎芽
点击查看全文
安心小石榴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-12 16:12 | 来自疯狂造人
好消息,有胎心胎芽了,祝你早日有胎心胎芽
谢谢谢谢,这是我听到最好的消息了,也祝你体内胎儿健健康康,足月生产
点击查看全文