要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

多囊,玻璃心的我

384013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有人用过“慧韵”牌的早孕棒吗?
今天早上用这个牌子的早孕棒测了下,竟然看到了一点印子了,不敢相信。
多囊的我今年促排了三次都没有中,输卵管造影还没有去查,后来检查老公不液化,这个月就没去促排了,老公在吃药。今早测到了印子,玻璃心的我啊,好害怕是咋胡,这个牌子的早孕棒还是上次在网上买疏婷送的,会不会是过期了,咋胡的啊?有没有姐妹测过这个牌子,准的?!麻烦告知下,谢谢,安慰下自己。明早换大卫的再测测吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-11 11:45 | 来自疯狂造人
不会,就是怀了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-11 12:10 | 来自疯狂造人
我之前也是用的这个,没有咋呼,用个大卫的试试,我之前用这个测的时候还浅呢,都怀了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-11 18:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-11 22:35 | 来自疯狂造人
谢谢,谢谢。今天没等的急,去医院官方了,应该是怀了,hcg 值 53.1
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-11 22:37 | 来自疯狂造人
回复 w1536392293311
我之前也是用的这个,没有咋呼,用个大卫的试试,我之前用这个测的时候还浅呢,都怀了
谢谢,谢谢,今天没等的及,去医院官方了,应该是怀了,hcg 值 53.1
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-11 22:38 | 来自疯狂造人
回复 vanilla000
恭喜恭喜,接好孕
谢谢,谢谢,传你好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-11 22:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主健康好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-11 23:18 | 来自疯狂造人
楼主,你是怎么怀的,促排么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-11 23:47 | 来自疯狂造人
回复 w1536392293311
恭喜恭喜,我去医院的时候是75.2哈哈,确定怀了就好好养胎吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-12 09:24 | 来自疯狂造人
回复 小猪快来妈咪这
恭喜楼主,接楼主健康好孕!
谢谢,传你好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-12 09:32 | 来自疯狂造人
回复 期待小小小苗苗
楼主,你是怎么怀的,促排么
这次是自然怀的吧。我今年6、7、8月份连续促排促了三次都没有中,医生建议我查输卵管、我老公也检查下,因为我害怕那个输卵管造影就没去检查,我老公先去检查了,结果是不液化。然后我老公吃药的这个期间,就没抱什么希望了。我就开始坚持早起运动,晚上泡脚,没想到宝宝就来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-12 22:58 | 来自疯狂造人
回复 求猪宝宝来一个
谢谢,传你好孕~
稳稳地接住好孕!谢谢亲,祝亲孕期一切安好快乐!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文