要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

流不尽的褐色分泌物,有顺利度过孕早期的姐妹吗

432620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从知道怀孕,就是每天断断续续褐色分泌物,不晓得还能不能坚持多久,照了b超还没胎心胎芽,医生让再等一周看看,有跟我情况类似的姐妹吗?最后成功度过孕早期的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-11 11:33 | 来自疯狂造人
不要担心,孕囊大于2以上一般会有胎芽的,喝点黄体酮和保胎丸,尽量卧床,一般都会保住的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-11 11:34 | 来自疯狂造人
是不是孕酮低啊,我前期几乎有十多天一直都有,吃了孕酮片,孕酮涨起来就没有了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-11 11:34 | 来自疯狂造人
每早一碗黑豆浆,喝了一个多星期就没有了,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-11 11:48 | 来自疯狂造人
今天刚查完三无,希望很小,要做流产了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-11 11:51 | 来自疯狂造人
如果你有胎心胎芽,一直褐色血就注射黄体酮就好了。我怀我儿子,初期就是一直流血,一直到三个月满。但我40多天就能看到胎心胎芽了,你做阴超看下咯,阴超比较清楚
点击查看全文
w1512650037211 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-11 14:32 | 来自疯狂造人
回复 可可彩红
今天刚查完三无,希望很小,要做流产了。
三无是啥啊,卵黄囊有吗,抽血了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-11 14:32 | 来自疯狂造人
回复 q1539414723163
每早一碗黑豆浆,喝了一个多星期就没有了,
那吃药了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-11 14:33 | 来自疯狂造人
回复 w1527427866453
是不是孕酮低啊,我前期几乎有十多天一直都有,吃了孕酮片,孕酮涨起来就没有了。
我查孕酮了,都80了,还是大单位,虽然吃着补孕酮的药了,可还是褐色分泌物每天有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-11 14:35 | 来自疯狂造人
回复 初夏花
不要担心,孕囊大于2以上一般会有胎芽的,喝点黄体酮和保胎丸,尽量卧床,一般都会保住的
吃黄体酮了,也卧床了,希望宝宝能坚强点,晚点长没关系,只要能长出来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-11 15:30 | 来自疯狂造人
回复 w1512650037211
三无是啥啊,卵黄囊有吗,抽血了吗
没有卵黄囊 胎芽胎心也没有。血值也不好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-11 15:37 | 来自疯狂造人
回复 可可彩红
没有卵黄囊 胎芽胎心也没有。血值也不好。
你血值是多少,一直没有卵黄囊吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-11 15:41 | 来自疯狂造人
你血值是多少,一直没有卵黄囊吗
8周了才12000 翻倍很慢很慢。一直就没有。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-13 19:25 | 来自疯狂造人
那吃药了吗
吃了地屈孕酮片,每八个小时零一分准时吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-13 19:25 | 来自疯狂造人
那吃药了吗
喝黑豆浆也是别人教我的她只喝了两天就没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 12:19 | 来自疯狂造人
也不要太担心了,我怀大宝的时候褐色鲜红色持续了一个月,各种检查都是好的,就是查不出原因,后来有个医生说可能是胎盘低置的缘故,让我尽量躺着让他长上去,然后我整整躺了一个多月后终于好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-18 13:00 | 来自疯狂造人
我也是流了一个多月,现在没流了,等12周nt
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-18 15:33 | 来自疯狂造人
回复 小小晶儿
我也是流了一个多月,现在没流了,等12周nt
亲亲,你几周出现胎心的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-18 15:35 | 来自疯狂造人
回复 陈菇凉要加油
也不要太担心了,我怀大宝的时候褐色鲜红色持续了一个月,各种检查都是好的,就是查不出原因,后来有个医生说可能是胎盘低置的缘故,让我尽量躺着让他长上去,然后我整整躺了一个多月后终于好了
嗯嗯,好的,谢谢亲亲,给了我好大能量
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-18 16:00 | 来自疯狂造人
亲亲,你几周出现胎心的啊
我好像8周去测的吧,第一次测的时间太早了,没有胎芽胎心,一般8周去比较好
点击查看全文