要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[大排畸检查]

不忌口的孕妈妈看过来!

578824 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕五个多月了一直没有忌口,每天要么吃肯德基要么就是泡面烧烤炸串什么的,还有几天就做四维大排畸好害怕有没有一直没忌口的孕妈妈然后做了四维都通过了的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-11 11:02 | 来自疯狂造人
我过了呀~一次性过的~可听话啦
点击查看全文
相爱相杀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-11 11:04 | 来自疯狂造人
回复 张鱼小丸子
我过了呀~一次性过的~可听话啦
我怕一直都吃这些垃圾食品宝宝在有什么问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-11 11:12 | 来自疯狂造人
虽然垃圾食品不会致畸形,但是还是少吃点哦,感觉宝宝会太上火了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-11 11:19 | 来自疯狂造人
不上火么?我觉得吃点没事,就是我才9周多,嘴也起泡了,牙龈也发炎了,感觉也没吃几次上火的东西
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-11 11:38 | 来自疯狂造人
没忌口,饮料,奶茶,蛋糕!我糖耐前一天吃的比较素,也没吃什么甜的!第二天妥妥过了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-11 11:49 | 来自疯狂造人
没忌口,想吃什么吃什么,火锅,烧烤,炸鸡汉堡都在吃,只要不过度饮食应该就没什么吧,20周做的四维,除了脐带血阻力大点,胎盘低点,其他都没什么问题,不过医生说我四维做的早,阻力值后期会降,胎盘会长上去的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-11 12:22 | 来自疯狂造人
刚吃完泡面的来刷屏,偶尔没事的。随自己吃饭的心情。
点击查看全文
相爱相杀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-11 12:43 | 来自疯狂造人
回复 悦可baby
刚吃完泡面的来刷屏,偶尔没事的。随自己吃饭的心情。
我从一怀孕就一直吃泡面
点击查看全文
相爱相杀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-11 12:44 | 来自疯狂造人
回复 w1529809310778
没忌口,想吃什么吃什么,火锅,烧烤,炸鸡汉堡都在吃,只要不过度饮食应该就没什么吧,20周做的四维,除了脐带血阻力大点,胎盘低点,其他都没什么问题,不过医生说我四维做的早,阻力值后期会降,胎盘会长上去的。
嗯嗯,我还没做四维,之前做b超是胎盘在宫底然后我也没有卧床休息现在胎盘也已经涨上来了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 14:22 | 来自疯狂造人
不忌口的四维一次性通过的过来给你打点气,其实吃什么没有太多讲究的,不要过量就可以
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-11 14:37 | 来自疯狂造人
回复 相爱相杀
我怕一直都吃这些垃圾食品宝宝在有什么问题
还是要少吃点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-11 18:11 | 来自疯狂造人
我呀,怀孕起一直没有忌口,想吃啥吃啥,大排畸一次过,我觉得这个吃什么没有直接影响吧,我看过一篇文章说怀孕以后不要可以把自己口味改变太多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-11 18:39 | 来自疯狂造人
感觉还是最好要慎重一点吧,垃圾食品吃多了本来也不好,大家都说可能会对宝宝出生以后的体质有影响呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 07:41 | 来自疯狂造人
孕初期胃口不好就吃了三四次,加起来到现在吃了六七次泡面了。肯德基也吃过两三次。没啥事了。糖耐四维一次性过,给你好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-12 11:52 | 来自疯狂造人
我昨天用火锅底料在家打了火锅,辣的,吃的爽了,但是今天感觉宝宝没怎么动担心。。。。
点击查看全文
相爱相杀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-12 17:10 | 来自疯狂造人
回复 杨过和小龙人
我昨天用火锅底料在家打了火锅,辣的,吃的爽了,但是今天感觉宝宝没怎么动担心。。。。
没事的不用总担心,我的宝宝也是有的时候动的特别厉害,有的时候一天都不怎么动
点击查看全文
相爱相杀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-12 17:11 | 来自疯狂造人
回复 小一一呀
孕初期胃口不好就吃了三四次,加起来到现在吃了六七次泡面了。肯德基也吃过两三次。没啥事了。糖耐四维一次性过,给你好运
好哒,接你的好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-12 19:38 | 来自疯狂造人
回复 相爱相杀
没事的不用总担心,我的宝宝也是有的时候动的特别厉害,有的时候一天都不怎么动
同款宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 21:26 | 来自疯狂造人
我们四维前还要做个二级BC,今天这个BC过了,也不担心四周后的四维。祝我们都平安通过。
点击查看全文