要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

新开长贴记录孕期过关

226310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备开这个贴作为孕期冲关的记录,虽然测到双杠开心,但心里清楚有无数挑战等着我。
目前已经通关了好几关了:基本排除生化,目前两次化验还算好
今天开始写金刚经为自己和宝宝祈福,一切顺利
点击查看全文
2月柚子兔 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 20:30 | 来自疯狂造人
每天吃药就觉得心里安稳,没办法,放松不下来。
今天中药没了,纠结了很久,路途问题,医术问题等等,最后幸运地在非常好的中医那里加到号,开开心心地奔过去,中医说现在宝宝好好的,放心吧!开了10副中药和3个药膳煲,心理觉得很安心。虽然很贵,但相信有效果。折腾了一天,得好好休息休息一天。后天又到了检查的日子,会抽血化验和B超,希望不要打肝素,对这个药还是有点抗拒,希望妥妥的宫内。对抽血结果还是很有信心,因为今早的早孕试纸阳得很漂亮。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-12 21:29 | 来自疯狂造人
加油亲 一切顺利
点击查看全文
2月柚子兔 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 08:50 | 来自疯狂造人
回复 meyeye
加油亲 一切顺利
谢谢鼓励!做我们能做的,其他就得靠宝宝自己加油啦!
点击查看全文
2月柚子兔 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 08:58 | 来自疯狂造人
测试纸基本告一段落了,已经到强阳。从测出到强阳大概10天,很标准!在网上看到颜色和数据的对比,我现在应该有好几千了,相信明天的数值应该是及格的,就看孕酮有没有继续掉,如果继续掉,确认宫内的话得加大用药量了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-13 12:24 | 来自疯狂造人
回复 2月柚子兔
谢谢鼓励!做我们能做的,其他就得靠宝宝自己加油啦!
是呢
点击查看全文
2月柚子兔 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 20:23 | 来自疯狂造人
庆幸自己陪写作业是快乐的,不是鸡飞狗跳,也不算母慈子孝,应该是岁月静好,在做孩子喜欢的数学的时候,甚至可以听音乐,快乐的作业时光,相信肚子里的宝宝会喜欢
点击查看全文
2月柚子兔 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 22:57 | 来自疯狂造人
回复 meyeye
加油亲 一切顺利
谢谢谢谢,你也是
点击查看全文
2月柚子兔 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 21:34 | 来自疯狂造人
昨天又过了一关,b超确认宫内!又放心了一点点
hcg翻倍不错,但是孕酮和雌二醇都降了,又担心了!医生还怪我不该这么勤地验血,害的自己担心。我自己的孩子,只有自己最着急,不管怎样,无论怎么谨慎都不为过,傻坐着等是没用的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 21:21 | 来自疯狂造人
才看到你的帖子 住一定顺顺利利啊
点击查看全文
2月柚子兔 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 10:14 | 来自疯狂造人
回复 团团妹妹快点来
才看到你的帖子 住一定顺顺利利啊
亲爱的想你哦!宝宝好带吧!谢谢你的祝福,我比较懒,记录了几天就放弃了,现在19周,宝宝很好,希望这次顺利到生,接你的好运气!
点击查看全文