要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

双11买点啥还被怼了

322320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双十一买了个理邦的胎心仪 共享给了同一个孕妇朋友 结果她一直在说这种东西没用的 咸鱼二手几十块啦 真的没必要
我也是服了 这么不会说话的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 09:06 | 来自疯狂造人
正常的,世界这么大,什么人都有,宝妈别动怒了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-11 09:09 | 来自疯狂造人
什么人都有的,有的人买个推车6千,还非有人怼:我家200的也挺好,孩子也快乐。
醉了,谁规定买好的推车就不快乐了。有的人就是酸啊。格局小,视野小。
别人眼中的日用品,她眼中的奢侈品。
点击查看全文
秋本 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-11 09:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 nicole一点也不着急
什么人都有的,有的人买个推车6千,还非有人怼:我家200的也挺好,孩子也快乐。
醉了,谁规定买好的推车就不快乐了。有的人就是酸啊。格局小,视野小。
就是!!!情商超级低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-11 09:16 | 来自疯狂造人
心直口快吧,每个人消费理念不一样,不必郁闷,我也觉得没必要买胎心仪,二手的都不用买,因为我们去医院比较方便。胎心也没必要经常听,不过有的孕妈觉得担心,买个听听平时,比较放心
点击查看全文
秋本 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-11 09:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1526015338224
心直口快吧,每个人消费理念不一样,不必郁闷,我也觉得没必要买胎心仪,二手的都不用买,因为我们去医院比较方便。胎心也没必要经常听,不过有的孕妈觉得担心,买个听听平时,比较放心
我们不太方便老是去医院 对呀 我认为每个人消费理念不一样是正常的 但是强行要把自己的理念灌输给别人就显得情商特别低了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-11 09:24 | 来自疯狂造人
回复 秋本
就是!!!情商超级低
是的,情商低,还说出来。比如我怀孕前经常出去旅游,有的人就说钱咬你啊,还不如买点其他东西。我就特想告诉她,买其他东西的钱我也有,旅游的钱我也有。就像你买胎心仪,很正常啊,有的人不买有可能是不需要,有可能是舍不得,但是我们买回来即使不用,我也不觉得是浪费啊,反正就这点钱而已。一辈子有那么多东西要买,如果都计较性价比什么的,多累啊。想买就买。反正买得起。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-11 09:50 | 来自疯狂造人
我也买了,我是5月就买好了,比较急性子,有些人本来就是性格有缺陷别理, 我碰到过两个白痴
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-11 09:56 | 来自疯狂造人
我今天早上也下单了,期待收货
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-11 11:10 | 来自疯狂造人
同样是早上剁手的理邦,谁爱买啥买啥,脑子是个好东西,很多人说话不过脑子的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-11 13:20 | 来自疯狂造人
回复 秋本
我们不太方便老是去医院 对呀 我认为每个人消费理念不一样是正常的 但是强行要把自己的理念灌输给别人就显得情商特别低了
有的人就这样,我身边也有这种人,别人买了她在哪说三道四,或是如果他也买了就不会了。没必要郁闷,就是句话,好话好听,赖话当耳旁风行了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-11 13:30 | 来自疯狂造人
我也想买来着,就是有点贵,没舍得!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-11 14:00 | 来自疯狂造人
同买胎心仪的路过,就见不得这样的,我愿意没事听听我宝宝的心跳我碍着你了么,花你钱了么,我喜欢谁都管不着,楼主不用生气,有些人就是这样,总搞得全世界她最聪明,没按照她的方式做的就都是傻子,爱谁谁,我的宝宝我的钱,我乐意
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-11 14:53 | 来自疯狂造人
我就遇到过 买了个好点的婴儿车 被酸的不行 哎…我只想说有钱谁不想给孩子最好的 难道不给孩子给别人用吗……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-11 15:23 | 来自疯狂造人
回复 MMMilk
我就遇到过 买了个好点的婴儿车 被酸的不行 哎…我只想说有钱谁不想给孩子最好的 难道不给孩子给别人用吗……
对对,我看有的宝妈分享待产包,就有一帮人酸,说什么有钱人啊,用不到啊,没必要啊,真的是。不管这些人,我就打算给宝宝买好的推车,以后穿好的鞋子,吃好的奶粉…酸的人就让她嫉妒去吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-11 17:00 | 来自疯狂造人
对对,我看有的宝妈分享待产包,就有一帮人酸,说什么有钱人啊,用不到啊,没必要啊,真的是。不管这些人,我就打算给宝宝买好的推车,以后穿好的鞋子,吃好的奶粉…酸的人就让她嫉妒去吧。
这就和我很久之前看到吃燕窝和吃银耳的帖子一样哈哈哈哈 我觉得一分钱一分货 有钱人也不全是傻的 银耳这么好的话 所以每次都好无语 有条件的肯定都想给宝宝最好的啦 尤其是我头胎妈妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-11 20:08 | 来自疯狂造人
理邦双十一有活动吗?
点击查看全文
秋本 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-11 20:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 好孕连连酱酱酱
理邦双十一有活动吗?
400-50咯 买个耦合剂就350就行啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-12 18:32 | 来自疯狂造人
十周就买了理邦。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-13 09:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
刚怀孕就买了可是一次也没用过,一是试了两次不好找就放弃了,二是渐渐稳定,自己懒了,懒得用
点击查看全文