要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

在迷茫中的我们

549443 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这么多年来,我从未怀孕过,当然是做好了措施的。一直以来我就担心自己身体有问题,不能怀孕,昨天去妇幼保健院检查彩超,医生说我的子宫内膜0.9cm有点薄怀孕的几率很小。当时我就慌了,真的害怕自己不能怀孕,而且我跟老公年龄也不小了,以前一直做好措施,没怀孕过,心里的焦急,使我当时都沉浸在悲伤与恐惧中。医生叫我7天后去复查,看看子宫内膜有没有长。但是彩超结果显示:宫内膜厚0.9cm,回声不均匀,其内见0.4×0.4cm的增强回声,边界欠清。这样让我很不安,医生看了我的结果为什么只说宫内膜的厚度不够,而不说0.4×0.4cm的增强回声,边界欠清呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-11 08:35 | 来自疯狂造人
9mm可以了,8以上都是可以正常怀孕的。你可以自己百度一下看看。不孕的原因有很多,建议你做个全面检查,找出问题所在。祝你早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-11 08:36 | 来自疯狂造人
加油,我也是,觉得这一年为了备孕整天套症状,胡思乱想,是我人生中最煎熬与痛苦的一年,但是还是不想放弃,就像别人说的,缘分来了自然就有了,我们都加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 08:37 | 来自疯狂造人
0.9还薄,0.8-1.0就是最佳内膜厚度啊,我孕前内膜只有0.6
点击查看全文
q1540867770649 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 08:38 | 来自疯狂造人
回复 你说从前有座山
9mm可以了,8以上都是可以正常怀孕的。你可以自己百度一下看看。不孕的原因有很多,建议你做个全面检查,找出问题所在。祝你早日好孕
我也查了的,说是正常的,可医生就说我这个薄了,谢谢亲,我会加油的加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-11 08:38 | 来自疯狂造人
回复 s5892114135
加油,我也是,觉得这一年为了备孕整天套症状,胡思乱想,是我人生中最煎熬与痛苦的一年,但是还是不想放弃,就像别人说的,缘分来了自然就有了,我们都加油!!
同道中人
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 08:40 | 来自疯狂造人
回复 冷小陌。
0.9还薄,0.8-1.0就是最佳内膜厚度啊,我孕前内膜只有0.6
是啊,我就不知道医生为什么要这样说呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 08:42 | 来自疯狂造人
回复 s5892114135
嗯嗯,孩子是靠缘分,我也听朋友这样说的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 08:43 | 来自疯狂造人
回复 q1540867770649
是啊,我就不知道医生为什么要这样说呢。
那就换医生呗,多厚才算不薄,太厚了也是不容易怀孕的,有的医生就是说话吓不死人不罢休
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-11 08:43 | 来自疯狂造人
看你什么时候测的不过内膜0.9还是挺好的,没问题的。只是宫高回声,可能是上次月经的残留物吃点活血的。下次月经可能就脱落了。但是不均匀的话就有好几种情况,也许粘连也许测量的误差一点不均匀也没事,我做过宫腔镜上环有次有个医生还测到说有个地方不均匀。但是正常怀孕了。不放心就下次月经后去大点医院看看,再照个B超。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-11 08:44 | 来自疯狂造人
我也查了的,说是正常的,可医生就说我这个薄了,谢谢亲,我会加油的加油
加油,给你点正能量,我排卵前一天内膜6.8,吃补佳乐排卵日才涨到7.7,已经健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 08:49 | 来自疯狂造人
回复 你说从前有座山
加油,给你点正能量,我排卵前一天内膜6.8,吃补佳乐排卵日才涨到7.7,已经健康好孕
真好,接您健康好孕。其实我更担心的是0.4×0.4的增强回声。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 08:52 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝一定要来
看你什么时候测的不过内膜0.9还是挺好的,没问题的。只是宫高回声,可能是上次月经的残留物吃点活血的。下次月经可能就脱落了。但是不均匀的话就有好几种情况,也许粘连也许测量的误差一点不均匀也没事,我做过宫腔镜上环有次有个医生还测到说有个地方不均匀。但是正常怀孕了。不放心就下次月经后去大点医院看看,再照个B超。
是啊,我也是担心这个,可医生就没给我说这问题,我每个月月经都很正常的,只是时间有点长7至8天才完全干净。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 08:53 | 来自疯狂造人
回复 冷小陌。
那就换医生呗,多厚才算不薄,太厚了也是不容易怀孕的,有的医生就是说话吓不死人不罢休
嗯,就是,我准备下周换个医院检查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-11 08:58 | 来自疯狂造人
我只有0.3现在也怀了啊,不要担心,缘分到了宝宝就来了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 08:59 | 来自疯狂造人
回复 努力努力再坚持
我只有0.3现在也怀了啊,不要担心,缘分到了宝宝就来了
好的,谢谢亲。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 09:02 | 来自疯狂造人
换个医生吧 0.9一点也不薄 医生胡说呢这是
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-11 09:02 | 来自疯狂造人
真好,接您健康好孕。其实我更担心的是0.4×0.4的增强回声。
例假只要规律一般不会有事,回声的话我感觉像是个子宫肌瘤,如果是,这种大小的基本可以忽略不计。不放心的话你可以换个医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 09:19 | 来自疯狂造人
回复 你说从前有座山
例假只要规律一般不会有事,回声的话我感觉像是个子宫肌瘤,如果是,这种大小的基本可以忽略不计。不放心的话你可以换个医院看看
真不希望有任何问题,我们因为胃不好,就调理了几个月了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 09:20 | 来自疯狂造人
回复 w1539699105282
换个医生吧 0.9一点也不薄 医生胡说呢这是
我们去检查的不要钱的,也不知道那个医生放没放在心上。
点击查看全文