要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

第11天hcg没翻倍,加打脂肪乳和肝素4天

506177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018.10.28移植2玫冻囊胚,第九天开奖hcg144,孕酮59,E21500,第11天189,孕酮45.22,E2 500,医生在我原来每天早晚2次用药补佳乐每次3粒,VE每次1粒,黄体酮软胶囊每次2颗,阿司匹林每天一次每次一粒,叶酸每天一次每次一粒,黄体酮天天打针。现加打吊针脂肪乳4天和肝素4天,每天一瓶或支。打针后3天,晚上睡眠很好,第三天晚上不知道是不是喝汤原因,一晚上厕所5~6次,还是身体状况?
现在身体没有不适,因为没有照B超,担心BB生长发育情况?及位置?希望BB如女儿一样顺利,坚强。
加打脂肪乳和肝素会让BB长得好点吗?hcg翻倍会正常吗?有没有相同情况姐妹?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-11 07:51 | 来自疯狂造人
那你最近有没有差HCG呀 值多少
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-11 14:40 | 来自疯狂造人
我是第十一天抽血170,医生没让我再复查抽血了,直接开b超单,我也挺担心的,我是昨天开始早早孕没加深,第七天到第9天加深很好,昨天就不加深了,今天没买到大卫试纸,也没法对比,保佑啊
点击查看全文
w1480854886946 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-11 15:03 | 来自疯狂造人
回复 高大炮妈妈
我是第十一天抽血170,医生没让我再复查抽血了,直接开b超单,我也挺担心的,我是昨天开始早早孕没加深,第七天到第9天加深很好,昨天就不加深了,今天没买到大卫试纸,也没法对比,保佑啊
我第3天~5天大卫差不多,但怀疑打hcg没代谢完,第6天换其他牌子试纸很浅,第7天明显浅粉印。我看也有造造App姐妹分享,也有好的希望,希望我们的孩子都好好成长!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-11 15:04 | 来自疯狂造人
回复 q1541724077492
那你最近有没有差HCG呀  值多少
第15天没测,明天去测下才知,希望有好结果。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-11 15:49 | 来自疯狂造人
回复 w1480854886946
我第3天~5天大卫差不多,但怀疑打hcg没代谢完,第6天换其他牌子试纸很浅,第7天明显浅粉印。我看也有造造App姐妹分享,也有好的希望,希望我们的孩子都好好成长!
保佑,加油宝宝,翻倍起来
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-17 18:12 | 来自疯狂造人
回复 高大炮妈妈
我现在重新周期,今天移的两冻胚,希望顺利。
点击查看全文