要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[许愿]

祈求上天保佑我

303128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
祈求上天,明天检查顺利,结果是好的,拜托拜托~若一切没问题我一定更加珍惜现在的生活,一定减肥,祈求观世音菩萨保佑我,祈求平安!我一定会做出改变的,
点击查看全文
雪雪gogogo (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-11 06:49 | 来自疯狂造人
祈求大慈大悲观世音菩萨,今天检查结果要顺利,度过今天我一定会好好调整自己,拜托拜托一定要保佑我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-11 07:31 | 来自疯狂造人
我也愿上天保佑我,愿吃一月斋饭感谢苍天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-11 09:04 | 来自疯狂造人
祈求大慈大悲观世音菩萨,保佑我平安,拜托拜托我一定一定会做出改变的,通过这件事我完全醒悟了,我一定有决心,求求保佑我平安!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-11 10:36 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨,这是我最后的机会了,您快帮帮我吧,求求求求您了,我一定会改变自己的,祈求拜托
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 11:36 | 来自疯狂造人
现在已经住院,虽还没有定性,但心里已经完全乱了,把最糟糕的全都想了一遍,越想心越慌,越没有希望,家里人也都已经临近崩溃边缘了,我对不起父母,让他们跟我担心受怕,我怕不能再陪伴他们了!我对不起老公,这可是他辛辛苦苦赚的钱啊!我还没有跟他白头偕老呢!想想我的小葭月,我更对不起她,一直陪在她身边的都是我,我住院她由姥姥照看,我回到家她都一直在推我,是在怪我没有陪她吗?想到我的孩子,我更难受的很,我多怕以后都陪伴不了她了,多怕多怕啊……我还想看着她结婚生子,我还说过要给她照顾孩子;我还想陪伴父母,不想让他们孤独;我还想继续陪伴老公,虽生活中有争吵,但我还是一如既往的爱你的!我多想此刻自己变得强大一些,但真的做不到啊,一点点的讯息我都浑身颤抖,真是煎熬啊!
我祈求老天,祈求大慈大悲的观世音菩萨,祈求一切神灵,保佑我吧!我还有父母,还有爱人,还有我的孩子,如果能顺利度过,我一定倍加倍加珍惜生活,珍惜自己的身体,改掉不良习惯,我会去还愿的,求求求求了……祈求!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 18:48 | 来自疯狂造人
明天手术了,刚才自己偷偷猫被窝里哭了一会,白天坚强了一天,晚上看到孩子视频就忍不住了,心真是好难受啊!我的宝贝那么可爱,真怕她失去我,我最爱最爱的宝贝,为了你,妈妈会加油!会克服内心的恐惧,你是我心中最柔软的地方,我的宝贝,妈妈此刻好想你啊!你要乖乖的,妈妈加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 18:50 | 来自疯狂造人
明天手术了,心慌的厉害,后背冷飕飕的,祈求大慈大悲的观世音菩萨,明天手术顺利,不是那个病,让我能陪伴家人更久一些,祈求上天保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 06:28 | 来自疯狂造人
昨晚吃了两片安定,睡的很好,今天手术,一切的未知还在等着我,我要坚强面对,也请求老天要保佑我,一定要保佑我,顺顺利利,奇迹发生!拜托拜托
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 08:06 | 来自疯狂造人
我这心里慌啊慌啊,越临近越控制不住自己,好害怕,我不怕疼,我能忍,我怕是不好的结果啊!保佑我,祈求祈祷上天,让我重生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 18:38 | 来自疯狂造人
手术结束了,过程很顺利,现在就是在等病理的结果,推出手术室回病房正好爸爸妈妈进来,我妈看着我摸了摸我的脸,哭着说“妈妈想你”!我的心啊~看见了爸爸,明显瘦了,我妈说我爸在家也不吃饭,总是哭!两个人跟我上多大的火啊!还有我的宝贝,看见妈妈躺在床上,害怕了,一直不让我摸,也不叫我,真是难受!现在我就是祈求老天,能保佑我结果是好的,顺顺利利,保佑我健康,求求求求了!,我会还愿的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 07:27 | 来自疯狂造人
又过了一天,昨晚睡的挺好的,但一想到结果我的心还是揪揪的厉害,祈求祈祷是一个好结果,只要不是那个病就行!拜托拜托
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 18:18 | 来自疯狂造人
临近夜晚了,我的心情又再一次的难过了,看得越多,问得越多,并没有分担我的忧愁与担心,反倒是增加了我的负担!不想看了,就等结果吧!
此刻我站在三楼孕育生命的地方,在这里我回想起了两年前我进手术室生葭月的时候,那时候真是幸福甜蜜,哎,看看现在狼狈憔悴的我,心里真是难受!
祈祷啊,仍然是祈祷,结果是没问题的,虚惊一场,让我重生,给我机会改变一切不良习惯,让我更加珍惜自己的生活,行吗?拜托拜托
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 07:19 | 来自疯狂造人
刚刚睁开眼,就又来祈福了,大慈大悲观世音菩萨、老天爷,各路的神仙,一定要保佑我啊,保佑我的结果不是那个病,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 06:51 | 来自疯狂造人
睁开眼又是一天了,真希望以后的每一天都是充满阳光的一天,大约还有三四天就出结果了,我真怕啊,祈求千万不要是那个病,拜托
刚才抽了血,还验了尿,除了结果后没问题就可以走了,回家等病理,说实话,对于回家我是打醋的,回家后虽然就能看到宝贝姑娘了,但也同样看到担忧的父母,那样的担忧、那样的气氛,让我更加的郁闷,哎~我爸爸本身就是癌症了,妈妈身体也不好,天呐!还要过这么紧张的日子,祈求老天啊,别再让我们这个家庭再有危机了,拜托就是虚惊一场吧!求求求求了~我愿意拿以后的时间来换!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 00:50 | 来自疯狂造人
每天晚上都会大哭一会,我的宝贝女儿就给我擦眼泪,我心更难受了!祈求老天,祈求大慈大悲观世音菩萨保佑我平安,结果不是那个病,拜托拜托拜托
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 06:36 | 来自疯狂造人
今天周一,不知道结果会不会出来,心里压力太大了,真难熬啊!祈祷希望千万别是那个可怕的病,我愿用以后的运气来换,祈求平安!拜托拜托拜托
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 10:34 | 来自疯狂造人
我的心好慌好慌啊,一直都在不正常的慌跳!怕听到电话响,想知道结果又不想知道,真是太崩溃了~亲爱的各路大神,大慈大悲的观世音菩萨,老天爷啊~祈求保佑我平安!结果是好的,拜托拜托拜托,我会还愿的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 14:24 | 来自疯狂造人
上天庇佑,一切安好!虚惊一场!
祈求祈求祈求
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 15:42 | 来自疯狂造人
祈祷祈祷祈祷
点击查看全文