要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

11.8排卵,开始忍不住套症状

28286 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵前两三天aa,不知道有没有可能会怀上。等待的心总是纠结的。排卵后第二天就觉得腹胀,不舒服。以前每次都是用排卵试纸设法精准找到排卵日,在强阳转弱的瞬间aa,这一次没有计划,aa后两天发现排卵。祝福差不多时间排卵的姐妹们,八天后期待大家报喜!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-11 02:17 | 来自疯狂造人
同排,我去医院监测的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-11 03:00 | 来自疯狂造人
回复 q1538030897657
同排,我去医院监测的。
b超检测很准的。等你的好消息哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-11 19:14 | 来自疯狂造人
同8号排卵,今天右后腰针扎痛,但应该不是着床吧,因为不是小腹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-11 22:29 | 来自疯狂造人
回复 喜喜-_
同8号排卵,今天右后腰针扎痛,但应该不是着床吧,因为不是小腹
不是,着床没那么快,大约要七八天的时刻。就是受精卵在输卵管里移动的时候不知道是否却有感觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-11 22:42 | 来自疯狂造人
回复 黑松露巧克力
不是,着床没那么快,大约要七八天的时刻。就是受精卵在输卵管里移动的时候不知道是否却有感觉。
是的,反正胸是一直胀,难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-11 23:20 | 来自疯狂造人
回复 喜喜-_
是的,反正胸是一直胀,难受
不过据我的经验,在着床之前身体上基本不会有明显的感觉,因为受精卵还没有和母体建立联系。除非你极其敏感,而且能感知到宝宝的到来。如果一定要说症状,顶多是在着床之后可能会有一丁点微妙的变化,比如你觉得容易饿,或者老犯困,小腹有针刺感,或者胸胀脸上长包之类的,每个人都不一样。加油哈,很快就会知道啦
点击查看全文