要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

晚上又得失眠了

35309 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天都让自己很忙碌、,假装忘记胎停的阴影、,但却在看到一起保胎的群友都显示25周了。我总会默默在心里流泪、,尤其晚上看到一个认识的人又生了个小宝宝。我以后还能顺利怀孕到生吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(四宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 02:33 | 来自疯狂造人
能,一定可以,要相信自己!我给你力量!去年我自然流产两次,也以为此生也许会注定成为不了妈妈,但缘分到了,天使自然会来选你做ta的妈妈,你看我今年10月份就生了自己的宝贝儿子,所以你要保持信念,加油哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-11 09:13 | 来自疯狂造人
回复 漺心100
能,一定可以,要相信自己!我给你力量!去年我自然流产两次,也以为此生也许会注定成为不了妈妈,但缘分到了,天使自然会来选你做ta的妈妈,你看我今年10月份就生了自己的宝贝儿子,所以你要保持信念,加油哈
[图片]
你查胎停了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 09:30 | 来自疯狂造人
胎停一次,今年10.14号顺利生下个女儿。这个我6周开始打孕酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-11 10:36 | 来自疯狂造人
宝贝休息段时间先养好身体,不要太急了。记得我之前流产日期跟你差不多我们就互关了,我都是休息了半年才怀的,你中途还怀了一个,子宫都没恢复过来,不要那么着急,这么久都过了不在乎多等几个月。该查的要查,药也吃着,心态最重要,我以前急着要孩子也是听不得谁生了,谁又怀孕了,感觉自己都疯了。加油!宝宝会来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(四宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 17:25 | 来自疯狂造人
回复 迎接小小猪
你查胎停了吗
我没查胎停,我查过激素六项什么的,都正常,每次都是自然怀孕,但我让老公吃了一段时间的五子衍宗丸,然后就怀了,然后就很顺利,生了我儿子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-11 17:29 | 来自疯狂造人
回复 漺心100
我没查胎停,我查过激素六项什么的,都正常,每次都是自然怀孕,但我让老公吃了一段时间的五子衍宗丸,然后就怀了,然后就很顺利,生了我儿子
嗯嗯,我也打算去查下六项激素
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 12:48 | 来自疯狂造人
会不会免疫问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 03:26 | 来自疯狂造人
回复 漺心100
[图片]
嗯。谢谢你。你没查原因就怀孕生子的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(四宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 10:27 | 来自疯狂造人
回复 苦尽甘会来!
嗯。谢谢你。你没查原因就怀孕生子的吗?
没查太多,就查了激素六项,后来医生让我老公去查,我老公查了精子活力和精子碎片率,后来吃了五子衍宗丸给他,没打算备孕,想过两个月再说,结果那个月就同房了一次,就意外的中了!后来真心觉得孩子是缘分,在ta该来的时候就来了!
点击查看全文