要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

31号第一次人授

536842 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15/10-备孕3年,多囊,28岁。结婚后一直想要孩子,之前尝试了排卵药2次「2个周期」不成功。听了医生建议,做了刺穿卵泡手术在一年内也未能怀孕,在这天下定决心给自己一个机会-人工受孕,医生给给吃药和打针。
24/10- 抱着希望去看诊,好灰心,卵泡没长,最大也16cm,医生说不行,继续打针。好难过,在医院都哭了出来,老公还一直安慰。回家去运动抛开烦恼,伤心走走走~
29/10- 没抱什么希望看诊,医生告知有3颗,右边2颗,左边一颗。分别-18cm,20cm和24cm。当天乐开怀了。好高兴。打了排卵针,安排了人授。
31/10-很紧张,有点害怕,第一次会担心。护士一直叫我放宽心。别在意。在下午4pm左右进行了人授,我躺了10分钟,护士叫我换衣服回家像平时就可以了。医生护士都很好很乐观送了我们出去。
排卵后第一天第二天第三天,尽量躺就躺。基本都是躺着,除了上厕所和吃饭其他时间都是躺。
第四天第五天没啥感觉,就乳头疼,其他症状也没有。
第六天,刚好发生一些家里难过的事情我哭了,心情极差。肚子一阵一阵的痛,大约10分钟这样。有明显腰酸。

第七第八天没啥感觉,乳头疼,有腰酸。
第九天和家人出门,在车上肚子又是一阵一阵疼。休息了一下。一点腰酸。
第十天,感觉月经来的感觉,一疼一疼,没明显。姐姐叫我验孕,我害怕,不敢面对,想吃完医生嘱咐的药,吃完才验。
时间好漫长。。。像这样,会不会有怀孕的机率呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-10 23:08 | 来自疯狂造人
你是10月31号第一次嘛
点击查看全文
VJ宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-10 23:12 | 来自疯狂造人
回复 杨一梵
是啊~紧张中~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-10 23:26 | 来自疯狂造人
我都是打算做人授,你是食药不长卵泡吗?打针促卵泡我觉得很痛苦的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-10 23:30 | 来自疯狂造人
回复 w1465750517695
是啊~紧张中~
我也是,早孕白板,排卵试纸接近强阳
点击查看全文
VJ宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-10 23:32 | 来自疯狂造人
回复 杨一梵
我也是,早孕白板,排卵试纸接近强阳
[图片]
有姨妈感觉吗?我刚吃晚餐时有一阵痛,感觉来姨妈的感觉,好像失败了~
点击查看全文
VJ宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-10 23:33 | 来自疯狂造人
回复 Ting(๑•ั็ω•็ั๑)
我都是打算做人授,你是食药不长卵泡吗?打针促卵泡我觉得很痛苦的
是啊,卵泡不大才打针的,老公帮打,针细,没啥感觉呢,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 07:55 | 来自疯狂造人
加油。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-11 08:05 | 来自疯狂造人
是啊,卵泡不大才打针的,老公帮打,针细,没啥感觉呢,哈哈
不是在医院打的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-11 08:56 | 来自疯狂造人
我是29号做的。淡淡的一条线。我怕会不会是我上次生化残留下来的hcg?可是中途又来了一次大姨妈的。第二次人授了有点担心不知道怀没怀
点击查看全文
VJ宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-11 09:51 | 来自疯狂造人
回复 暖蓝
加油。。。。。。
谢谢
点击查看全文
VJ宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-11 09:53 | 来自疯狂造人
回复 q1496498842345
我是29号做的。淡淡的一条线。我怕会不会是我上次生化残留下来的hcg?可是中途又来了一次大姨妈的。第二次人授了有点担心不知道怀没怀
你换了其他牌子还是淡淡一条线吗?你来月经很多吗?还是一点?因为那时护士告知我如果有来红一点没关系继续吃医生给我的药。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-11 14:51 | 来自疯狂造人
有姨妈感觉吗?我刚吃晚餐时有一阵痛,感觉来姨妈的感觉,好像失败了~
没,什么感觉也没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-11 16:45 | 来自疯狂造人
人授需要多少钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-11 16:55 | 来自疯狂造人
我25号做的人授,一次成功。祝你好孕~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-11 17:02 | 来自疯狂造人
回复 杨一梵
我也是31号第一次,有点点灰印,不知道会不会诈和
点击查看全文
VJ宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-11 17:45 | 来自疯狂造人
回复 杨一梵
没,什么感觉也没有
可能还没到时间。。我姨妈感有点强了。。。
点击查看全文
VJ宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-11 17:46 | 来自疯狂造人
回复 思念在蔓延1026
请问有排卵后10天有什么症状吗?我感觉姨妈要来的感觉,下面痛一下一下的。。。
点击查看全文
VJ宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-11 17:46 | 来自疯狂造人
回复 w1464873820680
我也是31号第一次,有点点灰印,不知道会不会诈和
有灰印就有希望了~我到现在还不敢测试呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-11 19:32 | 来自疯狂造人
回复 思念在蔓延1026
对,有种姨妈痛的感觉。有时候疼的很不舒服。我到现在还有时候会痛呢
点击查看全文