要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

难道自己真的是个无用人吗?

22106 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于家穷,初中毕业就外出打工了。没办法,自己是家里老大,下面还有要读书的,父母早亡,所以这几年自己就使劲的赚钱补贴家用,也没有另外去学习什么技术,现在结了婚怀孕在家里,想着以后总不能一直得打苦工吧!但是也觉得自己有些笨,学东西学的很慢,想去学会计,听人家说一百个里面只有几个才能考的上,又担心自己文化太低不能理解书里面的意思,毕竟会计行业是一门深奥的课程,求姐妹们指教一下我该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-10 23:01 | 来自疯狂造人
我觉得有上进心特别重要,万事开头难,如果有心想学,你一定能学到的,我身边也有一边怀孩子一边考试的人呢,加油,女人本弱,为母则刚~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-10 23:12 | 来自疯狂造人
我弟妹也是初中毕业就出去广东打工,现在在家乡一个连锁快餐店做店长,当时也就培训了一周就上岗做收银员了,后来升店长。我家先生的弟弟初中没毕业就跑出去打工,后来因为水土不服经常生病跑来我们读大学的城市找工作,当时我正在读大一的先生周末带着他走遍了半个城市好不容易找到一个连锁美发店收学徒,刚开始很苦,十六七岁男孩子每天上班十几个小时给客人洗头洗到手脱皮一层又一层,每个月才八百多工资,四年后学成凑钱回老家小城市开了个小小美发店,慢慢积累又扩大规模,三十岁不到买车买房又养着老婆孩子。要相信足够努力就会有收获。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-10 23:19 | 来自疯狂造人
要相信自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-10 23:37 | 来自疯狂造人
你还没有做,就把自己否定了,这样可不行,相信自己,一定行的,好好努力,你会成功的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-11 08:25 | 来自疯狂造人
会计证不难考,我以前考过,就多做题就是了,那个时候最后还觉得自己肯定不会过,还是过了。
不过最后也没做会计就是了,祝你好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 09:42 | 来自疯狂造人
没那么夸张,相信自己,不过会计证现在好像取消了吧!
点击查看全文