要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
[孕期日记]

下周羊穿,希望一切平安

36956 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历过总总不开心的事情,上天安排现在的爱人来到我身边,而且送了一只小猪给我,真心觉得自己是一个幸运儿~因为自己是平衡异位,自怀害怕孩子不健康,下周预约了四维和羊穿,真心希望小猪猪一次全都通过~~~不过我感觉应该是没有问题的,以前有问题的孩子,到了7周都自然流产了,这个孩子,很顺利的就留下来了,虽然说平衡异位生畸形儿的几率会大一些,但是头三个月是自然界的一个优胜劣汰的过程,这个孩子从未保胎过,每天自己还正常上下班,没有任何特殊,所以,老公说他是特种兵尖刀队队长~~我要被老公笑死~~恩虽然在大群里也看到大月份不好的孩子,但是,一切都是缘,就像我和老公一样,都是缘~而且,这个孩子自己能走到这么远,我感觉应该不会有什么不好的缺陷~~有同经验的姐妹可以提供点信息给我,需要你们的鼓励~~我是7.8平衡异位
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-10 22:30 | 来自疯狂造人
虽然我不是很懂这个,但是相信宝宝,过了3个月就稳定很多,祝你四维跟羊穿一切顺利。一次通过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-11 00:44 | 来自疯狂造人
你的想法没错,既然能走到现在,证明宝宝很好,我知道一个群里面的姐妹也是染色体罗氏异位,做了羊穿,一切正常。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-11 08:27 | 来自疯狂造人
我是唐筛超高危,做了无创等结果,每天心情焦虑到想死,希望我们都能顺顺利利,如愿当妈,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-11 10:29 | 来自疯狂造人
我也下周羊穿,一起加油^0^~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-11 12:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
相信宝宝!加油宝妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-11 22:31 | 来自孕迹暖暖Android
没事的,宝妈很有勇气。我是预产期满35 ,Nt增厚,无创低危,我预约羊穿但是还是在犹豫羊穿不羊穿
点击查看全文