要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

早孕5周+ 解脲脲原体阳性 这可咋整

509324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好像是支原体引起的尿道炎
大夫让吃阿奇霉素4片 每片0.25mg 一次吃完
揪心啊 会不会影响孩子啊 好像不吃猜影响

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-10 21:42 | 来自孕迹暖暖Android
不会影响的,不吃才会影响,阿奇孕妇遵医嘱可用,我也是阳性,吃的罗红霉素五天
点击查看全文
妍小喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-10 22:08 | 来自疯狂造人
回复 s1893771957
不会影响的,不吃才会影响,阿奇孕妇遵医嘱可用,我也是阳性,吃的罗红霉素五天
亲,你也是解脲脲原体感染吗
点击查看全文
妍小喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-10 22:19 | 来自疯狂造人
之后呢?之后检查这个了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-10 22:34 | 来自疯狂造人
我也是,但医生叫我不吃药,好烦
点击查看全文
妍小喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-10 22:36 | 来自疯狂造人
回复 星芒
我也是,但医生叫我不吃药,好烦
你什么情况?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-10 22:40 | 来自孕迹暖暖Android
回复 妍小喵
之后呢?之后检查这个了吗?
吃完复查。主要是怕后期感染胎膜早破,一般没症状医院都不会开药,开药的说明有感染。
点击查看全文
妍小喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-10 22:45 | 来自疯狂造人
吃完复查。主要是怕后期感染胎膜早破,一般没症状医院都不会开药,开药的说明有感染。
我前一段有粉丝分泌物 后来查不是有杆菌吗 就是细菌性阴道炎 最后这个出来了 证明是支原体引起的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-10 23:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 妍小喵
我前一段有粉丝分泌物 后来查不是有杆菌吗 就是细菌性阴道炎 最后这个出来了 证明是支原体引起的
我是白带中度炎症,清洁度三级,有点点痒,你这个不知道和我是不是症状一样,但我没有尿道炎。吃药后好很多,我之前白带也多,有点异常。你放心吧,阿奇比罗红霉素还要安全,只是我耐药,唉,只能用罗红霉素了
点击查看全文
妍小喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-10 23:16 | 来自疯狂造人
我是白带中度炎症,清洁度三级,有点点痒,你这个不知道和我是不是症状一样,但我没有尿道炎。吃药后好很多,我之前白带也多,有点异常。你放心吧,阿奇比罗红霉素还要安全,只是我耐药,唉,只能用罗红霉素了
一共就吃一次 我已经吃了4片 就让吃这一次
点击查看全文
妍小喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-11 08:17 | 来自疯狂造人
这个支原体会不会影响孩子啊 毕竟孕早期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-11 09:02 | 来自孕迹暖暖Android
回复 妍小喵 这个支原体会不会影响孩子啊 毕竟孕早期
支原体感染就是可能会导致胎膜早破或者宫腔内感染胎儿导致流产早产,唉,反正担心,不严重的话就不用管,有症状还是要治疗,医生说的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-11 09:06 | 来自孕迹暖暖Android
回复 妍小喵
一共就吃一次 我已经吃了4片 就让吃这一次
医生叫你复查没,我是吃完药一个月复查。阿奇一般吃三天,每天两次,或者吃一次,一次四片,都是这样的。
点击查看全文
妍小喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-11 09:38 | 来自疯狂造人
医生叫你复查没,我是吃完药一个月复查。阿奇一般吃三天,每天两次,或者吃一次,一次四片,都是这样的。
说先吃一个月后也该利卡的时候 自行就会复查啊
点击查看全文
妍小喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-11 09:39 | 来自疯狂造人
吃1次 1次4片 昨天晚上就吃完了 药肯定没事 但是这个转没转好不知道心里没底 男生是不是也应该去查一下
点击查看全文
妍小喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-11 09:40 | 来自疯狂造人
大夫说我不严重 白带清洁度2级也没有白细胞 但是前两天有点粉色分泌物就让我查的白带常规和UU 结果都有问题 所以让我治疗一下
点击查看全文
妍小喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-11 09:44 | 来自疯狂造人
所以除了这个阿奇 还有用了一个定君生 每晚放入阴道一枚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-11 09:46 | 来自孕迹暖暖Android
回复 妍小喵
吃1次 1次4片 昨天晚上就吃完了 药肯定没事 但是这个转没转好不知道心里没底 男生是不是也应该去查一下
你到时候复查看看转阴没,不严重应该有效果。最好让你老公也查一下,因为一般双方都有的。
点击查看全文
妍小喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-11 10:06 | 来自疯狂造人
你到时候复查看看转阴没,不严重应该有效果。最好让你老公也查一下,因为一般双方都有的。
去查了 今早去的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-11 11:12 | 来自孕迹暖暖Android
回复 妍小喵
去查了 今早去的
嗯,注意卫生勤换内裤,我就是担心后期感染,还有医生说生产时怕新生儿感染肺炎什么的,有点怕怕的,孕前都不知道自己有这个。
点击查看全文