要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

宫外孕,流产,假孕,明天后天好害怕

415315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈10月1号,
排卵日20号。
11月4号去医院抽血说怀孕(第一张图)
今天10号5点多发现内裤上有两滴血,擦屁股也有点血丝,赶紧上医院查B超(第二张图)
一开始是B超查时间太短看不出来,后来改成阴道B超,大夫说有可能好像是,不确定。让我抽血明天下午去看结果,后天再去一次
医生诊断说你这时间太短,有可能假孕,也有可能宫外孕或者流产,保胎药也不给我吃,说吃了也没用,如果怀孕,孕壤不好,也要流。
好担心啊,怎么办,到底怀没怀孕,还是宫外孕或者流产

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-10 20:53 | 来自疯狂造人
你hcg两百多怎么可能假孕
点击查看全文
w1535199797509 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-10 20:55 | 来自疯狂造人
回复 鲨鱼梦想
你hcg两百多怎么可能假孕
医生说时间太短不确定,看不出来怀孕,我之前四号在军区医院查的,大夫说早孕,今下午出血我赶紧去的是家附近的医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-10 20:56 | 来自疯狂造人
你孕酮那么高不会是宫外
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-10 20:58 | 来自疯狂造人
回复 乐乐的MM
你孕酮那么高不会是宫外
但是今天大夫说我四号查的孕酮低,所以不确定怀孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-10 21:04 | 来自疯狂造人
hcg那么高怎么可能假呢,如果10以内还能说是误差
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-10 21:08 | 来自疯狂造人
回复 w1535199797509
但是今天大夫说我四号查的孕酮低,所以不确定怀孕
hcg都两百多了,你看翻倍了么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-10 21:09 | 来自疯狂造人
回复 乐乐的MM
hcg都两百多了,你看翻倍了么
明天抽血结果才能出来,有点担心,没怀孕那才尴尬呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-10 21:12 | 来自疯狂造人
这医生怎么这样下结论?我和你姨妈日和排卵日一样,6号官方值比你还低,8号hcg翻倍了,孕酮翻了2倍多,医生说27号去一超。第一次抽血结果出来我很慌,医生安慰我说孩子生出来还有高矮胖瘦呢,瞬间心里舒服一点了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-10 21:13 | 来自疯狂造人
回复 w1535199797509
明天抽血结果才能出来,有点担心,没怀孕那才尴尬呢
每个妈妈都是玻璃心,我也是天天提心吊胆,但是我相信我的孩子肯定健健康康的,我们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-10 21:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
我觉得是正常的,你的日子太短了,b超还看不出来,出血我之前也有,医生说是着床出血,躺着多休息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-10 21:26 | 来自疯狂造人
你这应该是着床出血吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-10 21:37 | 来自疯狂造人
hcg200多b超能看出来才见鬼了,都是起码上2000才能看出来的。你这个b超做了是白做
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-10 21:38 | 来自疯狂造人
肯定怀了,保保看,我是试管也是10月2号的月经,走的自然周期,今天刚测出,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-10 21:39 | 来自疯狂造人
加油 我们都一定要宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-10 21:45 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
hcg200多b超能看出来才见鬼了,都是起码上2000才能看出来的。你这个b超做了是白做
B超单是今天10号下午做的,40天了。抽血是四号的33天的
点击查看全文