要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

打黄体酮一次打多了,有没有事呀

654317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕7周的时候去医院做检查,因为化验血出来的时间晚,下午才去的,觉得只是拿个化验单,所以身份证医疗卡都没有带,然后就是医生说孕酮低,建议打黄体酮,一天40毫克,因为没拿证件,没办法开药,医生说外面药都一样,在外面打也可以,然后我就记了个40毫克,就走了。接下来的五天我就告诉社区门诊打40毫克,然后就打了五天。第六天也就是今天,吃饭的时候高速公公爹忘记打黄体酮了,要出去打针,因为他是另一家医院的医生,就听了特反对我去门诊打,非得把我带到医院,当我告诉医院大夫要打40毫克,他们感到很吃惊,说一次性打那么多,你能受的了?可能是门诊小护士技术太好,五天屁股没有疙瘩,还不疼。只是现在隐隐有点担心,一次性注射这么多,对孩子没有什么影响吧。
唉!被公公爹狠狠的说了一顿,不让再去小门诊了,其实结婚前我家还真的都去小门诊,这次我去的还是社区门诊呢。希望没影响,要不然就罪过了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-10 20:52 | 来自疯狂造人
不知道打针和吃药有啥区别,不过吃药是一天四粒,一粒是50mg
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-10 21:06 | 来自疯狂造人
我也是打40毫克
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-10 21:06 | 来自疯狂造人
我打的60,也是孕酮低
点击查看全文
q1498869880505 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-10 21:07 | 来自疯狂造人
回复 w1541810118793
我也是打40毫克
一次性吗?我是一针打了40毫克
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-10 21:09 | 来自疯狂造人
回复 来年生个壮壮
不知道打针和吃药有啥区别,不过吃药是一天四粒,一粒是50mg
我既打针也吃药,还喝着中药,我都怕有副作用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-10 21:22 | 来自疯狂造人
是有一次40的啊!!你原来打多少就是多少不能随意增减药量
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-10 21:25 | 来自疯狂造人
回复 w1513964798292
是有一次40的啊!!你原来打多少就是多少不能随意增减药量
啊?那怎么办,今天因为打的晚,我公公爹非让打20,就打了一针
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-10 21:25 | 来自疯狂造人
可以的啊,我身边的还有打60的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-10 21:42 | 来自疯狂造人
这个量自己不能随意增减,看医生说的,我的也是40,医生给我开了5天的,一支有20,我每次都是两支一起打,可能是孕酮太低了吧,明天还有最后一针
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-10 22:15 | 来自疯狂造人
我隔天60,还加吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-11 02:58 | 来自疯狂造人
上个月底打了三天一针两支一共40的,之后就改为吃药了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-11 03:53 | 来自疯狂造人
不是打40吗?我一直医生开的都是两只,一只20毫克。打两只。而且我的产科医生是熟人。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-11 09:09 | 来自疯狂造人
黄体酮针不要随便减量啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-11 10:51 | 来自疯狂造人
一针60,比你多……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-11 10:59 | 来自疯狂造人
回复 q1498869880505
一次性吗?我是一针打了40毫克
对呀,我也是,医生说连续打五天
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 15:49 | 来自疯狂造人
我每天80,连续都打快两个月了~(๑˙ー˙๑)黄体酮一定要遵医嘱,如果你上午只打了20.晚上可以再打个20.别慌。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-13 00:50 | 来自疯狂造人
40不会多啊,就两支,等快12周了就可以在医生的指导下慢慢减药
点击查看全文