要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

姐妹们帮忙看看什么时候同房最好

21137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
懂的姐妹帮忙看看什么时候同房,晚上同房还是明天啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-10 20:31 | 来自疯狂造人
可以同房了,明天再来一次,有体力的话可以连A三天。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-10 20:37 | 来自疯狂造人
昨天测16*15医生说可能今晚明早,现在测纸颜色这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-10 20:39 | 来自疯狂造人
回复 郑文娟
昨天测16*15医生说可能今晚明早,现在测纸颜色这样
[图片]
我已经很红了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-10 20:40 | 来自疯狂造人
回复 吾爱小七
可以同房了,明天再来一次,有体力的话可以连A三天。
好的谢谢祝大家好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-10 20:49 | 来自疯狂造人
建议强阳后就换半定量,能锁定在2-4小时内排卵,测试纸测到强阳换半定量测试,特别准确哪个时间段排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-10 20:56 | 来自疯狂造人
回复 q1539847171506
建议强阳后就换半定量,能锁定在2-4小时内排卵,测试纸测到强阳换半定量测试,特别准确哪个时间段排卵
没有半定量啊,一般强阳以后几个小时排啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-10 21:05 | 来自疯狂造人
回复 期待娃的到来
没有半定量啊,一般强阳以后几个小时排啊
因人而异的,我普通试纸测试到强阳,三天后才排卵,普通测试纸测试到强阳,我半定量测试才25,半定量测试很准的,可以静精确锁定在2-4小时内排卵,而且卖家会整个过程指导,如果你想知道哪个时刻排卵,建议你购买半定量,买半定量会送普通的排卵试纸,普通排卵试纸测试到强阳以后,就换半定量测试,你可以淘宝搜索下,我买的是金秀儿,很准
点击查看全文