要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

还愿所有接过的胎心,给胎心晚出的孕妈打打气。(孕9周实际才孕7周)

19006118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月10号末次月经,到今天11月10号满满两个月了。
按医生推算的10月28号是孕7周了,当天做了B超有胎芽没有胎心,显示只有6周。
医生各种吓唬说照道理这个时候就应该有胎心了,让过7天去复查有没有出胎心。
原本就各种玻璃心的我被吓的够呛,回来那天就发了帖子问姐妹们,
都是各种安慰打气的,说周期长胎心会晚出。
这次故意拖了13天才去复查的,害怕去的太早又给自己一次打击,受不了。
今天做B超也是命运多舛,开的腹部B超需要憋尿。
我平时都不怎么爱喝水,属于尿不是特别多的那种。
今天特意憋了一上午的尿去,感觉有尿意但是能明显感觉到这泡尿不多。
一躺上去躺平了就更没有尿意了,医生用那个玩意按来按去,不说话,反复按来按去,就是不说话。
其实当时我心里面已经绝望了,她说你末次月经什么时候,我说9月10号,她说那不应该啊。
我瞬间五雷轰顶,我知道完了完了,肯定没有胎心。我说是不是还没有胎心啊?医生说看不到胎心,你月经周期长不长?我说平时35天左右。
就让我起来了,我当时真的好绝望,因为我已经刻意拖延了复查的时间,居然还没有胎心,我感觉都不知道怎么办好了。
站在医生后面看她打那个报告,她说不应该啊,整个孕囊都长大了好多,不可能没有胎心啊。
我说是不是没有希望了啊,她说你再躺上来我给你再做一次看看,(在这里真的很感谢这位细心耐心的B超医生)
我说我现在太紧张了,没胎心吓得尿全部都缩回去了,一点尿意都没有了,她说没关系,我给你再做一次。
我又躺上去了,这次她那个玩意按压的时候明显重了很多很多,压的我都有点疼了,感觉尿立马要压出来了。一按她就说有了有了,有胎心的,你的尿太少了,左右都按一按,说有胎心的有胎心的。我说我第一次怀孕,我感觉应该不会这么倒霉没有胎心吧,而且我年纪也差不多了,就想要这个宝宝的。
我当时真的快哭出来了,我真的超级胆小和玻璃心的一个人。一边拉裤子一边连对她说了好几声谢谢谢谢。
B超单子显示才7周,其实按上次28号打的B超来说,这次应该8周了才对。
但是医生说没有关系的,这个因人而异,只要胚胎存活,周数都是不要紧的。
总结出来经验:
️:抽血要看好孕酮数值,只要各种指标都正常,别太早做B超,周数到了再做,特别是玻璃心的孕妈,早做还不如晚做。(医生看数值判断宫外的除外)
️:干脆做阴超吧,腹部B超对憋尿要求蛮高,要憋的受不了的那种才能看的很清楚。(一般医生都不会很重的压下去看的)
️:月经周期长的姐妹真的不用慌,宝宝比我们按末次月经推算的要小的多,我这样算起来偏小了两周呢。
再次感谢负责任又细心的B超医生,如果没有帮我做第二次,又回家一星期复查,我估计我整个心态要崩掉了。
祝愿所有姐妹都能宫内健康好孕,宝宝每次产检都能顺顺利利,然后平平安安来到这个世界。
附B超图。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-10 20:37 | 来自疯狂造人
接健康胎心,末次912,今天只见胎芽不见胎心。
希望能和楼主一样,下次见到胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-10 20:41 | 来自疯狂造人
我好像也是长的特别慢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-10 20:43 | 来自疯狂造人
我都没卵黄囊 快没自信.实际是6周多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-10 20:54 | 来自疯狂造人
app七周没有胎心胎芽,一周后复查,希望能有好结果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-10 20:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎心胎芽。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-10 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-10 21:22 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-10 21:23 | 来自疯狂造人
真是正能量呀,接健康胎心胎芽,恭喜恭喜啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-10 21:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
给准妈、宝宝、医生都点赞!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-10 21:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽,我是高龄头胎不容易啊 老母亲的心情复杂脆弱,没晕反没胎心胎芽都快疯了,看了你的正能量又看见曙光了。希望我们都能足月诞下健康猪宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-10 22:07 | 来自疯狂造人
接健康胎芽胎心,我47天了,子宫里的还算不得孕囊,着急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-10 22:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-10 22:19 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-10 22:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-10 23:41 | 来自疯狂造人
我今年35岁,头胎,肚子一直都偶尔有下坠感,今天孕7周+4,从6周+5开始照B超没胎心,直到今天也照B超依然没看到胎心,昨晚还出了褐色的血。医生也纳闷了,好害怕,不知道会不会是死胎,请问有哪位姊妹是有过我这样的情况?我现在心里好担心,宝宝不知道是否健康

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-10 23:50 | 来自疯狂造人
我7周+4了,一直没看到胎心。所以接你健康胎心发育,希望下周B超能见胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-11 00:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也是昨天7周+2才去看胎心胎芽,宝宝非要好。我是二胎有经验了,没症状不必去太早,晚点去什么都看到了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-11 00:37 | 来自疯狂造人
你这个胎芽也接近8周了,不用太担心。1.4+6.5=7.9(0.9*0.7=0.63)大概是7周+6天左右。
我末次9.13,周期33天。11.7号去有胎心胎芽,胚芽长0.7cm,那时候孕7周(按排卵日算)B超孕周7+2,偏大2天。
做了nt以后再来核对胎儿大小哦,如果宝宝偏小太多到时候再进一步检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-11 06:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽!
点击查看全文