要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后伤口护理]

剖腹产第9天还是痛正常吗

889621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲,我今天剖腹产9天了,躺着不痛,但是起来走路或者坐久了站起来,刀口就会有刺痛感。这样正常吗? 你们都是几天完全不痛的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-10 19:34 | 来自疯狂造人
我一胎剖腹,半年后伤口才没有痛感。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-10 19:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
正常..我两个多月了..变天下雨伤口还会有感觉
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-10 21:52 | 来自孕迹暖暖Android
正常的,这个得慢慢恢复
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-11 07:16 | 来自疯狂造人
我不清楚,现在才第五天,就是不敢直腰。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 09:18 | 来自疯狂造人
我剖腹产今天第19天了,还是有痛感,恶露也还是有,慢慢恢复吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-12 22:12 | 来自疯狂造人
我也是剖腹,二胎了,我今天第八天,已经行动自如了,你可以绑收腹带
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-11-12 22:12
回复 w1461428705558
我也是剖腹,二胎了,我今天第八天,已经行动自如了,你可以绑收腹带
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
q1517506763417 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 20:31 | 来自疯狂造人
回复 w1461428705558
你的伤口一点都不痛吗 走路的时候或者坐下去?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-14 07:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是走路坐着伤口痛而且有下坠感
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 09:12 | 来自疯狂造人
回复 新派广告
我也是走路坐着伤口痛而且有下坠感
你几天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-14 16:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1517506763417
你几天了
10天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-16 07:03 | 来自疯狂造人
我40天好,现在快4个月,打喷嚏还是有感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-16 13:47 | 来自疯狂造人
回复 新派广告
10天
我今天15天了 感觉稍稍好了一点点 也有可能是昨天开始绑了腹带
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-17 20:20 | 来自疯狂造人
你的伤口一点都不痛吗 走路的时候或者坐下去?
不痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 21:27 | 来自疯狂造人
回复 张倩云
我一胎剖腹,半年后伤口才没有痛感。
我也是半年
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 21:28 | 来自疯狂造人
剖一剖二完全不痛是一年后,剖三估计要更久
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 21:29 | 来自疯狂造人
回复 w1501993928142
我40天好,现在快4个月,打喷嚏还是有感觉
剖腹产毕竟很伤,反正我是一说剖腹就害怕得...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 13:13 | 来自疯狂造人
回复 微风和煦
剖一剖二完全不痛是一年后,剖三估计要更久
好可怜…我还准备以后要二胎的 还得受次苦。这两天感觉稍微不痛了一点,但是想要恢复到跟没事人一样,我感觉也要很久,一年是要的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-19 13:34 | 来自疯狂造人
好可怜…我还准备以后要二胎的 还得受次苦。这两天感觉稍微不痛了一点,但是想要恢复到跟没事人一样,我感觉也要很久,一年是要的
抱抱抱抱,女人真是受罪
点击查看全文