要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

20号排卵的,第21天

22484 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先来讲一个抖音里看到的笑话吧,说一孕妇在产检,胎儿的心跳一会100,一会180,医生下到了,做了个别的检查,发现胎儿在掐脐带玩呢,一掐脐带自己晕了,所以导致心跳忽高忽低的
再来说说我,从排卵的第9天到第12天早孕试纸一直灰印,从第13天到第18天一直淡淡的粉印,试纸不加深啊,各种担心,验血,孕酮那个底的啊第16天孕酮14,第18天孕酮12,想着让他顺其自然吧,没有保胎,在家该干嘛干嘛,早孕试纸突然加深了,弱阳了,之前体温突然降了下来,我还以为来月经了呢,第二天又深上去了
老公说估计我家宝宝在玩脐带吧,希望吧,菩萨保佑宝宝好好的,15号复查血

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-10 19:37 | 来自疯狂造人
我4w3,今天测了血值,孕酮12.9,HCG55,医生说可能生化,玻璃心了一下午,晚上的时候有一点粉色的血……
点击查看全文
柚宝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-10 20:05 | 来自疯狂造人
回复 Happy_kid
我4w3,今天测了血值,孕酮12.9,HCG55,医生说可能生化,玻璃心了一下午,晚上的时候有一点粉色的血……
之前有过褐色的,今天也有,都不知道怎么办才好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-10 20:11 | 来自疯狂造人
刚看书上说,如果胚胎质量不好,吃黄体酮也没用。所以顺其自然吧。胚胎好的话,宝宝会很坚强的
点击查看全文
柚宝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-10 20:14 | 来自疯狂造人
回复 Happy_kid
刚看书上说,如果胚胎质量不好,吃黄体酮也没用。所以顺其自然吧。胚胎好的话,宝宝会很坚强的
所以我没啥也没吃,顺其自然,等下次看抽血结果,孕酮上去了,皆大欢喜,不行就等月经咯
点击查看全文