要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[染色体异常]

染色体异常hcg翻倍吗

6957619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果胚胎染色体异常,孕早期时hcg翻倍是不是不好的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-10 18:23 | 来自疯狂造人
看情况。有些翻倍很好。甚至峰值到十几二十万。最后还是胎停,胚染检查异常。也有的翻倍很好,空囊。没有一定的事。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-10 18:28 | 来自疯狂造人
我上次怀孕翻倍特别好,前期一切正常,后来做nt的时候发现已经胎停了,做检查胚胎染色体有问题。。
点击查看全文
Shellyhsiao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-10 18:38 | 来自疯狂造人
回复 奶油小H
看情况。有些翻倍很好。甚至峰值到十几二十万。最后还是胎停,胚染检查异常。也有的翻倍很好,空囊。没有一定的事。
早期空囊吗??早期胎停吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-10 18:38 | 来自疯狂造人
回复 睡朵朵
我上次怀孕翻倍特别好,前期一切正常,后来做nt的时候发现已经胎停了,做检查胚胎染色体有问题。。
12周nt胎停吗? 你没有定期复查bc!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-10 19:04 | 来自疯狂造人
染色体有问题那怎么办啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-10 19:09 | 来自疯狂造人
回复 Shellyhsiao
12周nt胎停吗? 你没有定期复查bc!
9周多做过b超还是一切正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-10 23:19 | 来自疯狂造人
一直空囊。或者一直没胎心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-10 23:20 | 来自疯狂造人
或者有胎心,停在十周十一周。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-11 00:48 | 来自疯狂造人
不一定,胚胎染色体异常也可能翻倍很好,发育正常还能出生。只是染色体异常的孩子出生会出现发育迟缓,智力低下等等。担心这么多没有用,羊水穿刺最保险。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-11 11:40 | 来自疯狂造人
回复 重新开始2020
不一定,胚胎染色体异常也可能翻倍很好,发育正常还能出生。只是染色体异常的孩子出生会出现发育迟缓,智力低下等等。担心这么多没有用,羊水穿刺最保险。
到时候如果羊穿了,是坏结果,要引产才是最痛苦可怕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-11 12:57 | 来自疯狂造人
到时候如果羊穿了,是坏结果,要引产才是最痛苦可怕的
我这次也要羊穿。希望我们宝宝都能健康顺利平安的出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 22:33 | 来自疯狂造人
有顺利生产的。我女儿已经六岁了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-17 23:54 | 来自疯狂造人
回复 q1448358734441
有顺利生产的。我女儿已经六岁了。
哇。你染色体异常也顺利生产??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 20:44 | 来自疯狂造人
哇。你染色体异常也顺利生产??
当时刚结婚就怀孕了,不知道那么多,稀里糊涂的就生了。是近两年打算备二胎了这个月才知道。15年生化了一个,后来又怀了一个有胎心,当时条件不好没有要。17年打算备孕二胎又生化了,试纸加深慢又变浅。今年才去做了个检查。十月份才知道染色体平衡易位。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-18 20:59 | 来自疯狂造人
当时刚结婚就怀孕了,不知道那么多,稀里糊涂的就生了。是近两年打算备二胎了这个月才知道。15年生化了一个,后来又怀了一个有胎心,当时条件不好没有要。17年打算备孕二胎又生化了,试纸加深慢又变浅。今年才去做了个检查。十月份才知道染色体平衡易位。
那大宝有检查过 染色体有遗传你们的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 21:13 | 来自疯狂造人
那大宝有检查过 染色体有遗传你们的吗?
目前还没有检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-14 23:42 | 来自疯狂造人
我的情况简直和你一样的相似
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-10-17 20:43 | 来自疯狂造人
回复 奶油小H
对。我第一次就是。前期各种好,突然12周胎停了,18三体。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-10-17 20:44 | 来自疯狂造人
回复 睡朵朵
一模一样。也就是说即使染色体有问题,前期的hcg数值也很好。
点击查看全文