要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

4周多几天,突然有褐色分泌物

312910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四周3天,突然睡觉前有点褐色分泌物,吓得晚上都没睡着,今天就去了医院,大夫没让查孕酮,查了hcg翻倍情况,就让回家打黄体酮针去了,之前也一直吃着地屈孕酮,好害怕,亲们有过这样的情况么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-10 17:38 | 来自疯狂造人
我也是同样的状况,但是医生不给开药,说是现在不能排除宫外孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-10 17:42 | 来自疯狂造人
很多人都有这种情况,周二晚上出血很多,做了B超,发现淡定的小宝宝还好好的在肚子里,要相信小宝宝们也会努力,一定会顺顺利利的
点击查看全文
糖糖妞00 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-10 18:01 | 来自疯狂造人
回复 s2988204961
你血值怎么样呢,我是上个月做的造影,可能医生认为在宫外的可能性小,就直接保胎了
点击查看全文
糖糖妞00 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-10 18:02 | 来自疯狂造人
回复 小鑫的臭皮皮
很多人都有这种情况,周二晚上出血很多,做了B超,发现淡定的小宝宝还好好的在肚子里,要相信小宝宝们也会努力,一定会顺顺利利的
唉,相信小宝宝是坚强的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-10 18:09 | 来自疯狂造人
回复 糖糖妞00
你血值怎么样呢,我是上个月做的造影,可能医生认为在宫外的可能性小,就直接保胎了
今天去查的第二次血,结果周一才出来呢~图上是第一次抽血结果,不知道为什么会出血
点击查看全文
糖糖妞00 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-10 18:48 | 来自疯狂造人
回复 s2988204961
孕酮不低啊,唉,我也是啊,没有理由的出血,希望宝宝是坚强的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-10 19:16 | 来自疯狂造人
回复 糖糖妞00
孕酮不低啊,唉,我也是啊,没有理由的出血,希望宝宝是坚强的
之前生化过,好担心,不过上次孕酮才8点几,希望这次宝宝健健康康的
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-11 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-8 14:21 | 来自疯狂造人
楼主 后来怎么样了?
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 23:06 | 来自疯狂造人
你现在生了吗?之后没看到你帖子
点击查看全文