要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

排卵了吗?我现在要怎么做啊!

192416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,现在我要怎么做呀!现在要同房吗?麻烦大家给我一个指导,真的好想要宝宝,谢谢大家了!

点击查看全文
q1539833038402 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-10 16:47 | 来自疯狂造人
麻烦大家了,真的很急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-10 16:52 | 来自疯狂造人
强阳同房一次 转弱再同房 彻底转弱再同房 不过建议楼主用大卫吧 金秀儿特别敏感 我用过几个牌子 个人觉得大卫准确一些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-10 16:56 | 来自疯狂造人
回复 yiyi0310
强阳同房一次 转弱再同房 彻底转弱再同房  不过建议楼主用大卫吧 金秀儿特别敏感 我用过几个牌子 个人觉得大卫准确一些
好的,我用大卫在试一下,我这是这么多天第一次强阳,上午上班就没测,刚测到好激动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-10 16:57 | 来自疯狂造人
现在不安排,你才刚测到强阳,不会很快转弱的,半定量还没高峰值,四小时测一次,测前两小时不喝水,晚上看半定量怎么,客服最晚12点在线,你发给客服看下,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-10 16:57 | 来自疯狂造人
回复 yiyi0310
强阳同房一次 转弱再同房 彻底转弱再同房  不过建议楼主用大卫吧 金秀儿特别敏感 我用过几个牌子 个人觉得大卫准确一些
大卫试了,希望深,不过就是没有金秀儿颜色那么深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-10 17:03 | 来自疯狂造人
回复 q1539833038402
好的,我用大卫在试一下,我这是这么多天第一次强阳,上午上班就没测,刚测到好激动
说不定这月就中奖了呢亲加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-10 17:04 | 来自疯狂造人
回复 w1536323131208
现在不安排,你才刚测到强阳,不会很快转弱的,半定量还没高峰值,四小时测一次,测前两小时不喝水,晚上看半定量怎么,客服最晚12点在线,你发给客服看下,
客服说半定量市值65,让今天同房,我今天早上上班就没测,刚好下午4.40才有时间,就测了一下,强阳了,用大卫也试了一下,也是强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-10 17:05 | 来自疯狂造人
大卫试了,希望深,不过就是没有金秀儿颜色那么深
是的呢 金秀儿颜色特别深 我之前用金秀儿测 强阳还持续挺长时间的 比大卫转淡的时间长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-10 17:07 | 来自疯狂造人
回复 yiyi0310
是的呢 金秀儿颜色特别深 我之前用金秀儿测 强阳还持续挺长时间的 比大卫转淡的时间长
这是大卫的,也是强阳吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-10 17:50 | 来自疯狂造人
回复 yiyi0310
你的大卫牌是网购买的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-10 18:19 | 来自疯狂造人
回复 q1531730903661
你的大卫牌是网购买的吗?
没有,我在药店买的,金秀儿是在淘宝买的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-10 23:16 | 来自疯狂造人
[图片]
嗯呐 超级强阳楼主好棒 加油加油!我都是网购的 比药店便宜一半呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-11 00:45 | 来自疯狂造人
客服说半定量市值65,让今天同房,我今天早上上班就没测,刚好下午4.40才有时间,就测了一下,强阳了,用大卫也试了一下,也是强阳
那你就今晚安排,明天再测下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-11 11:24 | 来自疯狂造人
半定量怀还不到强阳还有得有深的,今天接着测吧!我昨天也是这样的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-11 11:28 | 来自疯狂造人
[图片]
大卫算是强的了,但半定量怀才是最准的,看我的图一是像一样的以为强了,后来客服跟我说还不到,接着两小时一时,到晚上才是最强的65了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-11 22:11 | 来自疯狂造人
安排,转弱再安排,保险些
点击查看全文