要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

老公精子畸形太高了,想做试管了,有没有一起的,

436411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哈医大,谁做试管好一些
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-10 16:08 | 来自疯狂造人
我觉得不用太在意畸形率吧,我老公当时97,没怎么管,现在一儿一女了,并且都是备孕两三个月就怀上了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-10 16:11 | 来自疯狂造人
这个不用太在意吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-10 16:24 | 来自疯狂造人
我老公99%,只是受孕概率降低,对于易孕体质完全可以自然受孕
点击查看全文
彼岸暖心 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-10 19:27 | 来自疯狂造人
回复 q1486869488499
我觉得不用太在意畸形率吧,我老公当时97,没怎么管,现在一儿一女了,并且都是备孕两三个月就怀上了。
他还有弱精,大夫说试管了,
点击查看全文
彼岸暖心 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-10 19:28 | 来自疯狂造人
回复 冷小陌。
我老公99%,只是受孕概率降低,对于易孕体质完全可以自然受孕
他还有弱精问题,还有一个,什么没记住,哈医大说这样,我们人受都不能考虑了,只能试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 08:09 | 来自疯狂造人
回复 彼岸暖心
他还有弱精问题,还有一个,什么没记住,哈医大说这样,我们人受都不能考虑了,只能试管了
弱精啊畸形率高啊活力差啊不液化啥的都可以调理的,一般是女的存在输卵管堵塞啊切除啊乱七八糟各种问题才必须做试管吧,节省时间你们可以边调理边试着试管,怎么能有怎么来,现在的医生为了多挣几个钱都可狠了,我老公就一个畸形率高愣是给男科那大夫说成了不孕不育,我去问我那个大夫人跟我说可以试孕就是概率低一点,查完还没一个月我就有了,打脸不
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-11 09:19 | 来自疯狂造人
可以调理一段时间在做试管,成功率会高些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-19 17:07 | 来自疯狂造人
我老公畸形率也99 一个月就要上了 不用在意
点击查看全文
彼岸暖心 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 19:58 | 来自疯狂造人
回复 baibaiyangyang
我老公畸形率也99 一个月就要上了 不用在意
他不光畸形问题,还有一个值,才4,那个值5就的试管了,正常的是大于15才可以,已经不行了,人受都不可以了
点击查看全文
彼岸暖心 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 19:59 | 来自疯狂造人
回复 有个爱我的人真好
你老公查碎片率来吗,,,
你说的,我没看懂,我就知道,他不光是畸形问题,有一个值,才4,这个值在5就的试管了,大于15才正常
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 19:08 | 来自疯狂造人
回复 有个爱我的人真好
你老公查碎片率来吗,,,
没查,就查了两项
点击查看全文