要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

36,这辈子只有要个孩子

287615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
06年和初恋怀了当时觉得年龄24还小刚毕业一年多,做了人流,没有做干净又药流,后面的缩宫素都把自己晕倒。大姨妈一直只有28天的周期,时间基本上很准时,但是一直第二天痛经。后面里面一直没有怀,检查过有盆腔炎和积液,输液两周,和初恋在一起6年因为他游戏成魔而分手。
分手后的几年不想成成家,年龄大了想法变了,觉得一个人挺好。遇到追我的心里过不了自己的坎儿,因为大龄怀孕成了幸福的阻碍。直到认识现在的老公,他小我6岁坚持要和我一起,情投意合,但他是家族唯一的男丁,他不在意,这个问题以后我们也会有矛盾,不想让他很为难。我想努力,做了检查,做了造型(痛得死的心都有),左侧通而不畅,右侧堵伞端粘连。我在艾灸,也在吃中药,在运动,现在还没有消息,医生建议试管,试管或许会成为一种矛盾的导火线,还有好的办法吗?我的父母身体不好年龄大了,他们希望我有孩子,希望我幸福,但是孩子成为一种奢侈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-10 15:46 | 来自疯狂造人
试管吧,很多成功的。
点击查看全文
播星人swuhms (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-10 15:48 | 来自疯狂造人
回复 兰鹤等你
试管吧,很多成功的。
只能试管吗?我还把希望寄托在中医上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-10 16:59 | 来自疯狂造人
试管吧,没有你想象中的那么不好,好多都是一次性成功,比如我,我也是之前年龄小不懂事流产,结果现在年纪大了想要孩子了,输卵管却不通了,所以我没有吃药打针,直接试管的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-11 21:23 | 来自疯狂造人
回复 w1511511797431
试管吧,没有你想象中的那么不好,好多都是一次性成功,比如我,我也是之前年龄小不懂事流产,结果现在年纪大了想要孩子了,输卵管却不通了,所以我没有吃药打针,直接试管的!
你是一次成功的吗?我害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-11 21:23 | 来自疯狂造人
回复 兰鹤等你
试管吧,很多成功的。
谢谢,没办法的话也只能这样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-11 23:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人swuhms
你是一次成功的吗?我害怕
肯定一次性成功的,早点做好,免得年龄越大卵曹功能越差,不然到时候试管都怀不上就人生绝望了!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 16:15 | 来自疯狂造人
回复 w1511511797431
我输卵管堵了,医生也让我试管,我也很害怕。查了好多资料,个人感觉如果不是先天性堵,治好的几率还是比较大的,正在摸索方法。本人大龄。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-15 15:56 | 来自疯狂造人
回复 2018花花果果
我输卵管堵了,医生也让我试管,我也很害怕。查了好多资料,个人感觉如果不是先天性堵,治好的几率还是比较大的,正在摸索方法。本人大龄。
嗯,我昨天去看了另外一个医生,她说不用试管,按她的方法半年可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-15 20:57 | 来自疯狂造人
我私你了,你看一下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-15 20:58 | 来自疯狂造人
回复 2018花花果果
哪人,近湖南吗,看我能帮上忙不
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-16 09:05 | 来自疯狂造人
回复 q1484540239674
哪人,近湖南吗,看我能帮上忙不
我在南京!很感谢,最近自己也慢慢冷静下来了,寻找方法看能不能治好。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-16 09:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人swuhms
嗯,我昨天去看了另外一个医生,她说不用试管,按她的方法半年可以
请问您在哪里看的哪个医生啊?能说说方法吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-16 16:10 | 来自疯狂造人
回复 2018花花果果
我在南京!很感谢,最近自己也慢慢冷静下来了,寻找方法看能不能治好。
我两边输卵管都堵了,十多年未孕,老大都试管生的,结果八月人家介绍了一土郎中家里祖传药,吃了三个月,这个月自然怀上了,今天官方了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-16 17:52 | 来自疯狂造人
我两边输卵管都堵了,十多年未孕,老大都试管生的,结果八月人家介绍了一土郎中家里祖传药,吃了三个月,这个月自然怀上了,今天官方了
恭喜恭喜啊。你是在哪里看的?具体地址或药方能告诉一下吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-16 17:53 | 来自疯狂造人
或者电话也行
点击查看全文