要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[促排]

第二次促排,昨天排卵,等19号开奖!

177510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次促排了,综合来看,比上个月好,卵泡也大一些,右边两个都排了,还看到有积液,听说有积液比较好,安排同房的效果也相对比上个月好,8号下午4点去监测还没有破,估计是夜里破的,7号晚上,9号中午,有安排,准备今晚再补一次,图个心理安慰,有一起排的吗?怎么安排的?我每次总担心安排的不是时候怕错过!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-10 13:01 | 来自疯狂造人
我8号卵泡还在,晚上同房的,今天去卵泡没了,准备再一次。希望我们一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-10 13:40 | 来自疯狂造人
我前天打了的破卵针排卵试纸一直强阳了 不准的 等下去医院看下有没有排卵 祝我们这个月都能好孕呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-11 19:39 | 来自疯狂造人
回复 安安(安心)
我8号卵泡还在,晚上同房的,今天去卵泡没了,准备再一次。希望我们一起好孕
一起好孕,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-11 19:40 | 来自疯狂造人
回复 张嘎皮
我前天打了的破卵针排卵试纸一直强阳了 不准的 等下去医院看下有没有排卵 祝我们这个月都能好孕呀
促排打针,试纸基本不准的,打促排针了肯定会强阳的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 20:22 | 来自疯狂造人
回复 安安(安心)
我也是8号打的促排 22*20mm 10号还没排 长到30mm了 今天监测排掉了 估计11号排的 不知道这么大了还有希望没 希望我们都好孕呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 20:24 | 来自疯狂造人
回复 亲亲我的宝贝❤
促排打针,试纸基本不准的,打促排针了肯定会强阳的
我前天长到30mm了 然后排掉了 排掉就有希望吧 我这两次检测都有积液 上个月没有的 真的有积液是容易怀吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 21:02 | 来自疯狂造人
我8号卵泡长得太大了 2.5×2.2,打了一万绒促 希望能中 也等开奖
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 08:22 | 来自疯狂造人
回复 张嘎皮
我也是8号打的促排 22*20mm 10号还没排 长到30mm了 今天监测排掉了 估计11号排的 不知道这么大了还有希望没 希望我们都好孕呀
我的太小你的太大,我这几天体温还没升上去,希望我们好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 09:33 | 来自疯狂造人
回复 H小韩
我8号卵泡长得太大了 2.5×2.2,打了一万绒促 希望能中 也等开奖
我12号卵泡跟你一样大,也打了一万绒促,希望我们都能中,保佑~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 09:38 | 来自疯狂造人
回复 奇果
我12号卵泡跟你一样大,也打了一万绒促,希望我们都能中,保佑~
点击查看全文