要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

该不该要这个娃……求安慰【给大家正能量】

1195537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生完孩子后很久没来论坛了。

经历过一胎畸形引产,二胎活泼健康。心里早已知足不准备再生,结果上个月因为工作烦累导致内分泌失调,就这么意外中奖了。

而且自己在不知道的情况下染了头发,手机揣兜,喝了不少饮料,主要是这段时期的状态太差了,每天都很焦虑烦闷。

如今,中奖已成事实,把自己陷入这个境地真是太悲催了。即便要了孩子,也不确定能否健康,但这都是未知数,我作为母亲再没有能量等发现他有问题的时候再放弃了。现在还不到4周孕周,一切还来得及,可好舍不得啊!剩下的都不是啥大问题,什么事业啊,养二胎啊,谁带孩子这些,都是可以克服的困难,唯有担心孩子健康,让我无法释怀。不到孕5个月估计都放不下心。到时候真再有什么问题我也要崩溃了。

顺便说一下,早孕和大姨妈推迟的微微区别。我是这样的:早孕胸部是整体发涨,但是大姨妈推迟是乳头痛,类似于有些人腋下淋巴痛。早孕一开始某一天肚脐后部特别痒,丝丝的痒,又挠不到那种痒。持续几分钟吧,我猜是着床什么的,两胎孩子有存在这种情况。大姨妈推迟一般也就是肚子涨啊什么的。

【给大家的回复】

感谢大家的各种留言和安慰,本人已顺利到了孕六个月,大排畸等均已通过。虽然过程比之前怀孕辛苦多了,但结果是欣慰的!再次感谢大家!分享正能量!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-10 13:04 | 来自疯狂造人
我看生门纪录片,有个女孩咨询那个妇产科主任李家福说怀孕的时候染头发了担心小孩有问题,结果那个主任轻描淡写的说染头发怎么了,染头发没什么大不了的,还说了什么不记得了,反正就是没什么事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-10 13:06 | 来自疯狂造人
我同事也是孕前一个月染发了,现在孩子生了,健康着呢
点击查看全文
aiya1111 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-10 13:09
回复 lxz808
我同事也是孕前一个月染发了,现在孩子生了,健康着呢

总觉得自己是不好的体质,不能拿孩子冒险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-10 13:32 | 来自疯狂造人
我知道怀孕后还染发了呢,没啥事儿
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-10 20:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
应该没有关系的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-10 20:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
既然来了,就留下他。这都是孩子的造化,相信他!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-10 20:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是 经历了第一次胎停 第二次都不敢要小孩了 生怕同样的问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-10 20:38 | 来自孕迹暖暖Android
我怀老大的时候也是不知道的情况下染了头发,生下来好好的,健康得很如果实在担心问问医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-10 20:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
孩子很坚强的,没有那么脆弱。有人还怀孕了吃了药的呢。去医院找医生把相关的检查做了,只要检查没问题,孩子就能要。都是缘分,珍惜吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-10 20:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
没事,我同事在不知道怀孕的情况下染了,宝宝现在都一岁多了健康着呢
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-11-10 20:46
回复 播星人sdjhdr
没事,我同事在不知道怀孕的情况下染了,宝宝现在都一岁多了健康着呢
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-10 20:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
染发没事 根本吸收不到 最近一直都有说这个问题的
点击查看全文
只要你的孩子还在,基本没什么问题。只是以后要注意些了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-10 20:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
没关系的呀~我朋友知道自己怀孕了 立马去染个黑色 怕孕期不好看 宝宝很健康呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-10 20:50 | 来自孕迹暖暖Android
染头发,喝饮料,揣手机,会导致娃畸形么?都这么想全民都得去引产了! 科普教育不到位,导致人流率居高不下,太可怕了!生命虽小也是条命啊!有点担忧就去流产,太不尊重它了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-10 20:56 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1531835233860
我看生门纪录片,有个女孩咨询那个妇产科主任李家福说怀孕的时候染头发了担心小孩有问题,结果那个主任轻描淡写的说染头发怎么了,染头发没什么大不了的,还说了什么不记得了,反正就是没什么事
我也看到那一集了,他说没问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-10 20:57 | 来自孕迹暖暖Android
回复 aiya1111

总觉得自己是不好的体质,不能拿孩子冒险
产检就知道啦,又不是不产检,你每个产检都做了,有问题再说啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-10 20:58 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小泡泡猪78
染头发,喝饮料,揣手机,会导致娃畸形么?都这么想全民都得去引产了! 科普教育不到位,导致人流率居高不下,太可怕了!生命虽小也是条命啊!有点担忧就去流产,太不尊重它了
对的,应该产检以后再决定留不留
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-10 21:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
我怀孕前一天刚染头发。到目前为止孩子好好的
点击查看全文