要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

伤心的哭了!这个月姨妈又来了

31946 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月新婚测出怀孕很开心,过没几天就出血生化了,一度伤心的不能自己...这个月没避孕,想着说没事反正刚结婚顺其自然就行了,就在前天发烧了,前天是姨妈推迟第五天,我婆婆还不让我吃药,就这样一直烧到昨天变成傻逼,自己走路去村里卫生站拿了几片药吃,我婆婆还老是说,别人刚有了,也是会发烧的!我也是呵呵了,姨妈就在昨晚来了!呵呵,我刚刚和我老公发脾气了,妈蛋心里好委屈,这都什么鬼啊,今天来娘家还被我妈念叨了说叫我外面东西不能乱吃,不能不容易有孩子,妈个鸡,我就是想来这边清净下,这下好了,自己直接躲房间哭起来了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-10 12:16 | 来自疯狂造人
晕,刚结婚俩月就急着要孩子啊,你不是难晕体质莫急莫急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-10 12:34 | 来自疯狂造人
刚生化,是不是应该好好调理一下,不急着怀孕了。。。感觉在婆家地位不行,生病了都不让吃药...
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-10 14:36 | 来自疯狂造人
我8月生化,饮食方面有稍微补了一下,高丽参炖鸡汤、高丽参炖肉汤吃了不少,隔了一个月又有了,经常在造造上看别人说生化后隔月好容易怀,是真的。本来我觉得生化跟来姨妈似的,不用补吧?我婆婆说得补,她就觉得怎么说都有点小伤害。
点击查看全文
赐wo猪宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-22 14:41 | 来自疯狂造人
回复 虫子284
我8月生化,饮食方面有稍微补了一下,高丽参炖鸡汤、高丽参炖肉汤吃了不少,隔了一个月又有了,经常在造造上看别人说生化后隔月好容易怀,是真的。本来我觉得生化跟来姨妈似的,不用补吧?我婆婆说得补,她就觉得怎么说都有点小伤害。
美女,你说的隔月怀,是不是生化了,然后又来了一个月姨妈,才怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-22 16:41 | 来自疯狂造人
医生说半年能怀上就不错了,谁能说有就有的,别着急。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-22 17:12 | 来自疯狂造人
回复 赐wo猪宝宝
美女,你说的隔月怀,是不是生化了,然后又来了一个月姨妈,才怀孕的
对,生化后医生说随时可以继续备孕,我还是等一次姨妈再备孕的。
点击查看全文