要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

双十一来喽,孕妈妈们都准备好清空购物车了吗?

382110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上跟老公整理购物车,本以为不用买那么多新生儿的东西,哪成想算了算还真是不少,马上孕33周了,现在才开始准备孩子的东西,生老大那会儿我记得从孕三个月就开始,不管有用没用的,就经常往家买东西了,老二快出生了,我们还是不急不躁的慢慢挑选,确实沉得住气啊,另外已经控糖差不多三周了,效果还不错啊,周三去检查,大夫说,我不算是孕期糖尿病,只是担心随着孩子的增长,怕会得上孕期糖尿病,所以才要求提前注意,大夫说,自己在家注意饮食控制的不错,不用天天测了,太好了,手指头终于可以休息休息了,有孕期糖尿病的孕妈妈也不用过份担心,平时少吃多餐,饭后运动运动,一般都可以得到控制的。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-11-10 13:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
34周今天才开始挑选的飘过
点击查看全文
w1506502606806 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-10 14:14 | 来自疯狂造人
回复 w1448826372734
34周今天才开始挑选的飘过
哈哈,更沉得住气啊ᵒ̴̶̷̤ᵒ̴̶̷̤
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-11-10 15:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
36周了衣服还没买
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-10 16:42 | 来自疯狂造人
今天清理了一下购物车,零零散散的差不多,剩下的用的时候在买
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-10 16:58 | 来自疯狂造人
我是今天在全棉时代囤了纸巾,其它都打算元旦假期准备
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-10 17:19 | 来自疯狂造人
回复 南通蓝牙
36周了衣服还没买
哈哈,看来真是不着急。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-10 17:20 | 来自疯狂造人
回复 jisuanqi56
今天清理了一下购物车,零零散散的差不多,剩下的用的时候在买
嗯,有些东西也不能囤的太多,孩子长的快。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-10 17:21 | 来自疯狂造人
回复 w1490879687164
我是今天在全棉时代囤了纸巾,其它都打算元旦假期准备
嗯,那也挺好的,我们家的估计元旦前就得出生了ᵒ̴̶̷̤ᵒ̴̶̷̤
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-10 17:28 | 来自疯狂造人
购物车全是待产用品和宝宝的东西
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-10 17:29 | 来自疯狂造人
回复 w1526191832988
购物车全是待产用品和宝宝的东西
一样一样的,我们家除了新生儿的就是老大的,昨天我们夫妻俩还说呢,得给自己买点东西吧
点击查看全文