要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

已经开始流黑色的血了!血值还有四千七!

799541 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如何,现在跑步觉得眼睛都是黑的,爬楼腿抖,有没有别的运动可以做!要是明天还没有下来就的手术了!医生说少运动,怕大出血!姐妹的,快来支大招!医生要给我米菲吃,吃还是不吃呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-10 11:11 | 来自疯狂造人
还是听医生的吧,自己不要盲目,身体要紧。
点击查看全文
w1539324019239 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-10 11:13 | 来自疯狂造人
回复 w1535444670322
还是听医生的吧,自己不要盲目,身体要紧。
医生每次说得把我自己都一吓得半死!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-10 11:15 | 来自疯狂造人
个人建议还是听医生的吧。我是比较怕死的那种,最讨厌受罪了。之前都是赶紧去医院全麻清宫,从来没想过自己运动让ta掉下来,因为我想要在能力范围内把身体痛苦降到最低。我是去的比较好的私立医院,不管是服务还是技术都很好。检查从来没有过子宫变薄。不过我最低都是休养一年以上或者两年才又开始备孕。因为于我,身体最重要,其他都是其次。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-10 11:19 | 来自疯狂造人
回复 nicole一点也不着急
个人建议还是听医生的吧。我是比较怕死的那种,最讨厌受罪了。之前都是赶紧去医院全麻清宫,从来没想过自己运动让ta掉下来,因为我想要在能力范围内把身体痛苦降到最低。我是去的比较好的私立医院,不管是服务还是技术都很好。检查从来没有过子宫变薄。不过我最低都是休养一年以上或者两年才又开始备孕。因为于我,身体最重要,其他都是其次。
嗯!我想早点要!但是我也不会随便瞎搞!自己争取一点,医生意见听一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-10 11:34 | 来自疯狂造人
没事的可以等两天,孕囊不大基本上不会引起大出血的,但是建议不要做剧烈运动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-10 13:21 | 来自疯狂造人
回复 迎接小小猪
没事的可以等两天,孕囊不大基本上不会引起大出血的,但是建议不要做剧烈运动
我想问下你是流了几天才干净的,流完后的两天会有肚子痛的情况吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-10 13:24 | 来自疯狂造人
回复 w1540211661383
我想问下你是流了几天才干净的,流完后的两天会有肚子痛的情况吗?
今天才开始流
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-10 13:25 | 来自疯狂造人
我流血五天才流出孕囊的,当天晚上做B超就干净了,过后疼了四天特别疼,但是每天就疼一个小时左右
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-10 14:02 | 来自疯狂造人
回复 迎接小小猪
我流血五天才流出孕囊的,当天晚上做B超就干净了,过后疼了四天特别疼,但是每天就疼一个小时左右
我是第二天去做B超,显示孕囊已经没了,可是回声不均,是不是还有残留?流产后面你还出过血吗,断断续续的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-10 14:21 | 来自疯狂造人
我是第二天去做B超,显示孕囊已经没了,可是回声不均,是不是还有残留?流产后面你还出过血吗,断断续续的
不太清楚,我回声均匀,你可以问下医生。流产后还出血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-10 14:37 | 来自疯狂造人
回复 迎接小小猪
不太清楚,我回声均匀,你可以问下医生。流产后还出血
流产后你还出了多少天的血啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-10 15:34 | 来自疯狂造人
流产后你还出了多少天的血啊?
我的不做参考,流的时间太久了,最后还是去医院让医生开的药,一般十天以内都是正常的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-11 11:22 | 来自疯狂造人
回复 迎接小小猪
我是流血第二天排出孕囊的,宫缩整整24个小时,每隔4分钟痛一次,痛的我哇哇叫,就像肚子里有人用勺子刮一样的,痛的我怀疑人生。排出来后出好多血,一个小时换一张卫生巾,坐在那里都感觉下面在不停的涌出血。吓得我以为大出血,不敢睡觉。结果双十一买完东西就正常了,跟月经一样断断续续,肚子也不痛了,人也舒服了,才敢睡觉的。今天就感觉很来了月经一样,没事人一样,能走能跑能跳的……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-11 11:25 | 来自疯狂造人
我觉得你人不舒服,可以不做运动,没必要强求。并不是做运动就能排出来的。主要靠子宫自己宫缩,子宫自己排出来,靠外力没用。我就是宫缩痛得人都动不了,一直躺床上。实在受不了就蹲一下。我发现蹲一下挺有用的,我就是痛的时候蹲着,不痛的时候休息,然后就排出来了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-11 11:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人uyd1ox
我是流血第二天排出孕囊的,宫缩整整24个小时,每隔4分钟痛一次,痛的我哇哇叫,就像肚子里有人用勺子刮一样的,痛的我怀疑人生。排出来后出好多血,一个小时换一张卫生巾,坐在那里都感觉下面在不停的涌出血。吓得我以为大出血,不敢睡觉。结果双十一买完东西就正常了,跟月经一样断断续续,肚子也不痛了,人也舒服了,才敢睡觉的。今天就感觉很来了月经一样,没事人一样,能走能跑能跳的……
今天已经排出来了!不知道排完了没有,好担心呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-11 12:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人uyd1ox
那我倒还好血也没出很多,感觉虽然疼但是也能接受的了,也许我的孕囊没你的大。结束后虽然不建议完全躺床,但可千万不能蹦跳啊,走走就好走走就好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-11 13:02 | 来自疯狂造人
回复 迎接小小猪
那我倒还好血也没出很多,感觉虽然疼但是也能接受的了,也许我的孕囊没你的大。结束后虽然不建议完全躺床,但可千万不能蹦跳啊,走走就好走走就好
我的孕囊超小……半个打火机大小都没得……别人孕囊是我的三倍,都只痛了2小时就出来了。可能每个人情况不一样,我宫缩太厉害了。下雨天,躺床上算了,还是要把月子坐好……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-11 13:02 | 来自疯狂造人
回复 w1539324019239
我也是,不知道排干净没有。没什么血块组织,都是鲜血,心里还是有点担心的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-11 13:03 | 来自疯狂造人
回复 w1539324019239
你的孕囊大吗?我的超小的……小的我都怀疑是不是孕囊……
点击查看全文