要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

39周+,发个催生贴,二宝子快快出来,这辈子再也不生孩子了

392516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经39周+了,只是腰疼的厉害,没有见红,也没有宫缩。本来想好了休产假一定要好好陪女儿玩,弥补一下。因为女儿平时总是说,妈妈你怎么光上班啊?结果休了产假因为太累也不想出门,今天早晨女儿说想吃牛排我说妈妈腰疼做不了,然后又坐我腿上撒娇不下去被我吼哭了,我是真的腰痛的不行了,从来没有这么痛过。
这几天我一直在接发动帖,见红贴,二宝子你也赶紧出来吧,不然我的老腰真的要痛死了。孕育孩子的苦没有经历过的人都无法感同身受,即使我婆子生了四个孩子了,她也只会说,俺生孩子都不疼,估计时间久了她都忘了,呵呵。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-10 10:56 | 来自疯狂造人
二宝子快出来快出来快出来……帮你呼吁+催一催!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-10 11:37 | 来自疯狂造人
我家的也是,还不发动
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-10 12:08 | 来自疯狂造人
哥哥们呼叫弟弟出来晒太阳……哈哈
点击查看全文
summerfubaby (楼主)
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-10 12:14 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
二宝子快出来快出来快出来……帮你呼吁+催一催!
谢谢亲爱的,哈哈
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-10 12:15 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
哥哥们呼叫弟弟出来晒太阳……哈哈
哈哈,哥哥们玩的很开森,弟弟房租到期了该粗来了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-10 12:53 | 来自疯狂造人
哥哥快出来吧,姨姨接孕期平安健康到生产!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-10 18:31 | 来自疯狂造人
时间飞逝,一眨眼都要生了,祝平安顺产
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-10 19:13 | 来自疯狂造人
回复 q1479993377131
时间飞逝,一眨眼都要生了,祝平安顺产
谢谢,哈哈,还没动静,可急死我了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-10 19:14 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
哥哥快出来吧,姨姨接孕期平安健康到生产!
祝我们的宝宝都能平安顺产,南无大慈大悲地藏王菩萨保佑
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-11-10 21:39 | 来自疯狂造人
我儿子39+6出来的,哈哈,加油!
我感觉有孕反了,最近特别懒,就是觉得哪哪不舒服,尤其我的胃!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-10 22:26 | 来自疯狂造人
回复 LLLHHHHHH
我感觉有孕反了,最近特别懒,就是觉得哪哪不舒服,尤其我的胃!
希望我过几天也能自己发动啊,打催产针太他妈疼了,你儿子才那么一点点你就生二胎,真是不怕累。哈哈
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-10 22:54 | 来自疯狂造人
回复 LLLHHHHHH
希望我宝宝这几天也能发动了,你家大宝还那么一点点你就敢生二胎,佩服你哈哈,累和苦只有自己知道
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-11-10 23:01 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
希望我过几天也能自己发动啊,打催产针太他妈疼了,你儿子才那么一点点你就生二胎,真是不怕累。哈哈
刚开始去上海调理月经是真的想要的,准备几个月也没有怀上,这段时间不想要就来了,断奶后也一直都没有避孕的!我希望是个女儿,嘿嘿
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-10 23:12 | 来自疯狂造人
好快,去年你看我们怀孕待产,今年是你怀孕待产,我二娃都要一岁了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-10 23:35 | 来自疯狂造人
回复 二胎想生个帅哥
好快,去年你看我们怀孕待产,今年是你怀孕待产,我二娃都要一岁了
一年的时光在大人身上看不出什么变化来,但是却能孕育一个孩子,真的挺神奇的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-11 22:37 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
一年的时光在大人身上看不出什么变化来,但是却能孕育一个孩子,真的挺神奇的
就是,祝你母子平安
点击查看全文