要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

刚去医院,卵泡一直不长还变小是怎么回事?

13116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢大家。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-10 11:25 | 来自疯狂造人
亲爱的,你有做过多囊卵巢方面的检查吗?身体上还有没有什么其他症状表现比较明显的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-10 11:30 | 来自疯狂造人
回复 s6802733302
亲爱的,你有做过多囊卵巢方面的检查吗?身体上还有没有什么其他症状表现比较明显的
有多囊,这次月经完有吃来曲促排,吃了五天,后来停药了,卵泡就不长了。8号的时候测的卵泡还1.2×1.0,今天在去测就是0.9×1.0了。不知道怎么回事。没有什么症状了,今天有抽血,下午在看结果。多囊又不能打长卵泡的针,医生说怕卵泡都一起长。怎么办?我有过一次婚姻,结婚一年半就因为没孩子,才离婚的,所以这次结婚后有很积极看医生的,从七月开始看医生,到现在又是没用,感觉好无助,觉得活着好累,怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-10 12:04 | 来自疯狂造人
回复 我也想要猪宝宝
有多囊,这次月经完有吃来曲促排,吃了五天,后来停药了,卵泡就不长了。8号的时候测的卵泡还1.2×1.0,今天在去测就是0.9×1.0了。不知道怎么回事。没有什么症状了,今天有抽血,下午在看结果。多囊又不能打长卵泡的针,医生说怕卵泡都一起长。怎么办?我有过一次婚姻,结婚一年半就因为没孩子,才离婚的,所以这次结婚后有很积极看医生的,从七月开始看医生,到现在又是没用,感觉好无助,觉得活着好累,怎么办?
亲爱的,你身高体重是多少,多囊也是分胖多囊和瘦多囊,只有找到真正的原因才会比较好治疗,不要慌 ,备孕呐要心情舒畅,宝宝会自己来的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-10 12:06 | 来自疯狂造人
回复 s6802733302
亲爱的,你身高体重是多少,多囊也是分胖多囊和瘦多囊,只有找到真正的原因才会比较好治疗,不要慌 ,备孕呐要心情舒畅,宝宝会自己来的。
胖多囊,身高160,体重135
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-10 13:46 | 来自疯狂造人
回复 我也想要猪宝宝
啊  我也是胖多囊还带着输卵管左侧堵塞,你现在这个体型已经偏胖了 ,应该开始适当的控制体重了 。我这里有一个那种食疗的粥 ,我的老师那会帮我开的,你可以辅助着试试
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-10 13:55 | 来自疯狂造人
回复 我也想要猪宝宝
我发你了但是不知道有没有发过去
薏苡山楂粥

材料:炒薏苡仁60克,生山楂15克,陈皮10克,大米适量。

做法:将大米淘净后,和上述原料一并放入煮锅中,加入适量清水熬成粥即可。
直接复制还收藏的食疗方子给你
点击查看全文